Форум - все о косметологии и красоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Профессиональная салонная косметика SPANI


Профессиональная салонная косметика SPANI

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

SPANI – профессиональные косметические технологии и препараты.
Позволяют получить непревзойденные результаты в уходе за кожей лица и тела наиболее природными и престижными методами.
Максимальная эффективность и достаточная простота программ.
Доступно для каждого эстетиста, каждого салона и его клиентов.

SPANI - это ...
…Метаболический SPA-пилинг один из немногих методов истинного омоложения всех слоев кожи. Мультикислотный СПА-пилинг SPANI мягкий и безопасный, стимулирует коллагеногенез, заполняет мелкие морщинки, осветляет пигментные пятна, обновляет эпидермис и матрикс кожи.
…Безинъекционная SPA-мезотерапия несет жизненно необходимые аминокислоты, витамины и природные минералы, помогая каждой клетке вашей кожи полноценно выполнять свои функции. Без дорогостоящих и опасных инъекций вы добиваетесь быстрейшего лифтинг-эффекта, общего здоровья и тонуса кожи, стабилизацию усилий всех лифтинг- и антивозрастных программ.
…SPA-криотерапия. Природный холод - лучший целитель и тоник кожи. «Крио-тоник» и маска «Крио-минерал» SPANI даже без охлаждения способны вызвать на коже нужную холодовую реакцию. Они уменьшают пористость, тонизируют капилляры, подтягивают кожу после пилинга и парафинотерапии; сужают сальные и потовые железы после вапоризации и чисток, без азота.
…Фито-минеральные ароматические маски и тоники. Маска «FIAM» стимулирует увядающую кожу, «TUAM» - успокаивает, снимает воспаление; горячая парафинотерапия «PARAFIAM» и фито-эстрогены «Амбер-тоника» крайне необходимы после 30 лет. Тоники SPANI отлично работают с ультразвуком и электротерапией. А чего стоит испытать «Hot Lifting Chocolate» - горячий лифтинг-шоколад - гормон удовольствия для лица, шеи и декольте! А все тело в шоколад?..
…Антицеллюлитный массаж и обертывания. Знайте, что синяки и лимфостазы после жесткого массажа могут перевести целлюлит из 1-2 стадии сразу в четвертую. Поэтому массаж должен быть мягким, приятным, и обязательно усиливаться антицеллюлитными СПА-препаратами. Наиболее эффективно сочетание массажа и обертываний. За одну программу SPANI можно потерять 2-4 см, а за курс чередующихся горячих, холодных и альгинатных обертываний поменять гардероб.
…SPA-маникюр и педикюр. Ухоженная кожа рук признак статуса любой женщины (и мужчины тоже). Горячие парафиновые маски, минеральные ванночки, лифтинг-шоколад, горячий мраморный песок, маски-пилинги, вулканические скрабы и тоники целый арсенал средств SPA-маникюра и педикюра SPANI. Многие мастера при проведении традиционного маникюра для эффекта и удовольствия клиенток вводят элементы SPA, а кое-кто уже вообще избегает обычный обрезной маникюр.
…SPA ванны: термальный эффект горячей воды стимулирует энергетику кожи всего тела, чего трудно добиться при других косметических процедурах. «Концентрат для гидромассажных ванн» SPANI усиливает антицеллюлитные, антистрессовые и тонизирующие эффекты гидромассажных ванн. «Минеральная пена-концентрат для ванн» дома поддержит лифтинг-эффекты салонных процедур.
…Домашний SPA-уход. Средства домашнего ухода той же серии, которую используете в салоне, поддержат эффекты салонных процедур: "Фруктовый скраб для лица" и «Клеан-пенка» - мягко очищают и увлажняют; “Антиугревая пенка” простимулирует естественное оздоровление кожи; «Мраморный скраб», "Спортивный фитнес-бальзам" закрепят результаты салонных антицеллюлитных программ. «Вено-тоник» облегчит усталость ног;  Фито-ароматические гели для душа SPANI, «Пена для ванн», “Концентрат для гидромассажных ванн” расслабят вечером и взбодрят утром. Не переполняйте будуар дорогим импортом разнообразие порождает муки выбора. Деньги лучше оставьте на приятные и эффективные материально доступные SPA-процедуры у своего косметолога.

0

2

Я в восторге от ваших обертываний! результаты дают отличные, а главное видимае сразу-же. только когда проводишь по 3-4 обертывания на день кожа на руках пересыхает  :dontknow:  и приходится работать в перчатках. но чего не зделаешь ради клиентов ))))))))))) еще нравиться из вашей косметики антиугревая пенка ( из домашний линии) я ее назначяю клиентам с воспаленными элементами, а также комбинирую ее с дарсонвалем. эффект замечательный, а главное что продолжительный и необратимый :flirt:

0

3

Как и где можно приобрести? Подскажите с кем можно связаться!

0

4

Заходите на официальный сайт!
Вся контактная информация там!

Или пишите на этот адрес  direct@spani.biz

0

5

Работаю на этой косметике 3-й год.Делаю обертывания.Результатом и я довольна и клиенты.

0

6

И это очень замечательно, что присутствует эффект от процедур и клиенты довольны.

0

7

А есть какие то особенности в применении этой косметики? Обязательно надо посещать мастер классы?

0

8

Не слышала раньше о этой косметике. Попробую. :glasses:

0

9

Здравствуйте девчонки! Я заказала набор мезотерапии Spani кто то пробовал? Что скажите??

0

10

[quote="Milena"]Я в восторге от ваших обертываний! результаты дают отличные, а главное видимае сразу-же. только когда проводишь по 3-4 обертывания на день кожа на руках пересыхает    и приходится работать в перчатках. но чего не зделаешь ради клиентов ))))))))))) еще нравиться из вашей косметики антиугревая пенка ( из домашний линии) я ее назначяю клиентам с воспаленными элементами, а также комбинирую ее с дарсонвалем. эффект замечательный, а главное что продолжительный и необратимый[/quote]

Попробуйте вот такой увлажняющий лосьон для рук http://kodi-professional.ua/kosmetika-s … -dlya-ruk/

0


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Профессиональная косметика » Профессиональная салонная косметика SPANI


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC