Форум - все о косметологии и красоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Здоровье - теряем, восстанавливаем » Легкие - Автор Академик О. А. Бутакова.


Легкие - Автор Академик О. А. Бутакова.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[align=center][b]Общаяя часть[/b][/align]
Легкие - это пузыречки с воздухом, в которых очень плотно переплетена сосудистая сеть. Вот представьте себе: пузыречек, к нему подходит сосудик, а с другой стороны к нему подходит бронх или мелкая бронхиола, через которую поступает кислород. В крови, которая подходит к пузыречку, находится углекислый газ. Этот углекислый газ имеет более низкое давление, чем давление кислорода в воздушных пузыречках. Газ приносит молекулы гемоглобина. Это абсолютно уникальные живые молекулы, т.е. эритроциты. Эритроцит имеет 4 атома железа, как четыре стульчика и 514 аминокислот в своей молекуле. Так вот, на 4 стульчика садятся 4 молекулы углекислого газа. В легких они обмениваются с кислородом, и стульчик с четырьмя молекулами кислорода идет снова в организм на работу. Он отдает кислород, из тканей получает углекислый газ, снова идет назад, т.е. эритроцит - это вечный труженик, который только и делает, что приносит кислород, уносит углекислый газ, уносит углекислый газ, приносит кислород и все. Больше легкие не выполняют никакую функцию, только дыхание - обмен кислородом. Поэтому в легких болеть-то нечему. Пузырьки болеть не могут. Пузырьки - это мембранки. Но в легких находится лимфатическая система. Эта система, как по эскалатору постоянно из организма, из кишечника, из печени, из почек поднимает трупы бактерий, трупы вирусов, трупы грибков, трупы паразитов - их куда-то надо девать. Самое главное отверстие, через которое выходят яды, или трупы - это нос. Носом заканчивается именно дыхательные пути. Значит, болеет не дыхательная система, а болеет лимфатическая система, для которой нос является естественным местом выброса отходов.
Если у человека постоянно течет из носа, значит, у него что-то не то в организме. Сам нос тут вообще ни при чем. Если вместо того, чтобы убираться в комнате, мы закроем двери и окна - произойдет захламление. Точно такое же захламление организма называется хроническим бронхитом, хроническим ринитом, хронической бронхиальной астмой, вариантами бронха - легочной патологии. Легкие вообще не имеют к этому отношения.
Лимфатическая система через каналы легких, как через мощнейшую выделительную систему транспортирует слизь, яды, бактерии, вирусы, грибки и паразиты. А мы лечим лёгкие. В легких могут жить при определенных условиях определенные микроорганизмы. Здесь очень богатое кровоснабжение, а туберкулезной палочке, например, только того и надо. Но живет она не в легких, живет она в лимфоузлах. И когда лимфоузел разрушается, наступает легочное кровотечение и больной умирает от туберкулеза. Но лечить надо не легкое. Именно в этом кроется наша основная ошибка.
Мы все время лечим нос, бронхи, легкие. Бесполезно. Если у человека гайморит, это значит у него в крови стафилококк, это значит, у него в крови грибок, какие-то еще паразиты у него в крови, а нос просто выделяет это все. Можно, конечно, пробить нос и промывать его. Можно всю жизнь промывать нос, но он никогда не промоется. Потому что каждый день туда будет входить следующая порция токсинов. Легкие - это вторая, третья стадия заболевания кишечника, лимфы.

0

2

[align=center][b]Причины заболевания легких.[/b][/align]
Давайте посмотрим, какие причины могут вызвать заболевания легких?
Психология - абсолютно точно: курение, вдыхание токсических веществ, работа без респиратора на даче, работа с цементом. Ведь никто не одевает никаких масок. И через легкие происходит приход в организм токсических веществ. К сожалению, русский мужик, пока гром не грянет, не перекрестится. Так вот мы уничтожаем наши легкие с детства. Мало того, что у нас отсутствуют физические упражнения, которые развивают дыхательную систему, так еще и присутствуют токсические вещества. Итак, психология - причина.
Еда - причина, потому что поражается желудочно-кишечный тракт. Легкие - это зеркало кишечника. Это второе зеркало. Первое зеркало - кожа, второе зеркало - легкие.
Дальше, вода. В присутствии кислых напитков с газом (у нас и так полно в организме углекислоты, нам ее деть некуда, мы ее выдыхаем, выдыхаем, выдыхаем, затем пьем, пьем, пьем, выдыхаем, выдыхаем, затем пьем заново). Т.е мы закислены до предела. Вспомните, что вам давали мамы в детстве, когда вы болели, а еще лучше бабушки, когда вы кашляли. Молоко с медом. Молоко - ощелачивающий фактор, мед - энергетический, боржоми теплую. Молоко с содой, теплое. Т.е. что мы делали? Мы ощелачивались. Человек говорит: «У меня сухой кашель». Ему говорят: «Вам надо выпить таблетку». А что, кашель станет мокрым, если выпить таблетку? От чего кашель может стать мокрым?.. Воды налейте в желудок, кишечник. И тогда кашель станет мокрым и очень быстро.
Однажды я ехала в Магнитогорск, и поезде каким-то вирусом заболела. А у меня на следующий день презентация. Т.е. представляете себе, выхожу на сцену с насморком. Я думаю: «Вот так Академия Здоровья будет». Мы были в 5-ти звездочной гостинице. Я открываю холодильник, а там: пепси-кола, кока-кола и маленькая бутылочка воды. Я звоню в ресторан и прошу: «Принесите мне, пожалуйста, воды». Они: «Хорошо». Принесли еще маленькую бутылочку. А я просчитала, что к завтра, чтобы мне быть здоровой, нужно порядка 3,5 - 4 литра воды. Я никогда, думаю, так много не пью, но придется, что делать. Потому что кашель уже пошел, и насморк. Думаю, пусть лучше насморка 4 литра за один день выльется, чем он растянется на 10. Через 15 минут я им звоню: «Принесите, пожалуйста, еще бутылочку воды». Они еще бутылочку воды принесли. Я выпила. Через полчаса звоню: «Принесите еще бутылочку воды». Они задумались. Принесли уже две бутылки сразу. Через час она у меня кончилась. Когда принесли уже 12-ую бутылку, они говорят: «Может вам принести пятилитровый такой баллон? Что вы с ней делаете?» Я говорю: «Я лечу грипп». Они говорят: «А что, это надо так много пить?» Я говорю: «А как мне еще его вылечить?» Единственное средство от вируса - это вымыть его водой, смыть его. Нет других способов борьбы с вирусом. Если вы думаете, что если вы закапаете нос, то у вас прекратится вирусное заболевание, то вы глубоко ошибаетесь. Оно еще усилится, оно уйдет внутрь. Течь из носа - это защитная реакция. Если попал вирус, он должен быть смыт. Смыт - откуда он должен быть смыт? Из носа. Организм все свой водные запасы гонит в нос. А вы такие умные пришли и, раз - капельку для носа. Там много капель. Организм ничего не понимает - так, где вода делась? Где вода, что он туда прогнал, в нос? В результате получается ларингит, трахеит, бронхит, а потом бронхиальная астма и т.д. Т.е. легкие нельзя лечить.
Когда ко мне приходят мамы и говорят: «Ольга Алексеевна, назначьте, пожалуйста, у меня ребенок кашляет», а я говорю: «А что назначить?» Они говорят: «Таблетки от кашля». Я говорю: «Вы хотите, чтобы ваш ребенок умер во сне?» «Нет», - мама говорит, - «я не хочу». Я говорю: «Пусть кашляет». Кашель - это Богом данный рефлекс: когда там скапливается мокрота, она начинает щекотать, и ребенок начинает кашлять. Так вот: пока он кашляет - он живет. Как только он перестал кашлять, если он болеет - он умрет. Мама проснется, а ребенок умер. Таких случаев сколько угодно. Так пусть лучше он кашляет. А что мы даем? Мы даем вещества, подавляющие кашлевой центр. Либексин, например, коттерпин и т.д. Т.е. в легких скопилась мокрота, она Щекочет, а кашлевой центр спит вместе с ребенком. В результате получается вместо гриппа, вместо ОРЗ тяжелые бронха - легочные патологии. И дальше уже возникает хроник, у которого постоянно течет из носа и который постоянно кашляет и что-то выделяет из легких.
Давайте рассмотрим, что дальше воздействует на легкие: вирусы, грибки, паразиты воздействуют? Воздействуют, даже не сомневайтесь. Все, что связано с хламидиями, грибками, все, что связано с уреаплазмой, стафилококком, поражает лимфатическую систему легких и все это идет наружу.
Медикаменты влияют? Потрясающее влияние, просто разрушают бронха -легочную систему, особенно ненатуральные медикаменты, химические. Курение, вредные привычки, отсутствие движение, неразвитая дыхательная система - безусловно, влияют. Это в принципе, те же самые 12 причин заболевания, начиная с психологии, кончай экологией.
Экология влияет? Да, любого человека можно угробить экологическим состоянием. Мне очень часто приходится слышать такое, что я абсолютно здоров, поэтому я не хочу экологической защиты. Даже самый здоровый человек, даже самый продвинутый
человек с высоким уровнем культурного развития, если он попадает в атмосферу с углекислым газом без кислорода и токсическими веществами, он погибает. Поэтому легкие надо чистить, их надо чистить регулярно. Раньше нюхали табак. Для чего нюхали табак? Для того, чтобы прочихаться. Существуют другие способы. Мы можем нюхать микрогидрин. Между прочим, прочихаетесь похлеще, чем от табака. Особенно это актуально для тех, у кого скопление слизи. Идет резкое ощелачивание. Можете капать микрогидрин. Можете промывать микрогидрином, можете промывать коралловой водой. Если вы научите себя и ребенка промывать нос коралловой водой (а это соответствует йоговским методикам, - коралловая вода ощелачивающая), то можно за 3 недели, за две, за пять дней вылечить любой гайморит. Но тут нужны еще и другие программы.

0

3

[align=center][b]Пути решения проблем легких[/b][/align]
Какой же путь нужен для того, чтобы легкие были здоровы?
Разобраться с психологией, бросить курить — это на первом месте.
Отказаться от еды, которая образует огромное количество слизи. Т.е. - это картошка, это холодцы, это плавленые сырки, это большое количество мяса. Это слизистая еда. Отличить слизистую еду от не слизистой очень просто. От капусты слизи не получите никогда, а в картошке сплошная слизь, крахмал. Тот, кто ест постоянно картошку, 50% будут кашлять. Потому что куда же этот крахмал денется? Он будет выходить через легкие. Он, конечно, расщепляется в организме, но не сразу.
Надо пить только воду. Причем воду надо пить не просто воду, а в горячем виде для того, чтобы она улучшала бронхиальное отхаркивание. Как врач скорой помощи я вам скажу, что раньше, когда ребенок умирал, ему капали соду внутривенно. Соду внутривенно, в статусе бронхиальном.
Что такое приступ одышки, удушья и т.д.?
Бот мембрана легких. Она такая же точно, как и мембрана почек. Она имеет свои коридоры, через которые из крови, из лимфы наружу в виде мокроты отходят токсические вещества. Так вот, когда они заходят в мембрану из лимфы, мембрана разбухает. Соответственно, сужается просвет бронха,  человек начинает задыхаться. Если у него были трубы шириной 1 см, и они разбухли, стали шириной 0,5 см, количество кислорода сокращается вдвое. Человек начинает задыхаться. Если у него есть вода в легких, щелочная в крови, она помогает отхаркивать все это - у человека отходит мокрота, и он перестает задыхаться. Если он брызнул раз, прогнал слизь назад, брызнул два, брызнул три... Сначала люди с бронхиальной астмой брызгают раз в месяц, сокращающие бронхи вещества, выгоняющие мокроту назад. А куда они назад ее гонят? В лимфу и в кровь. А она просится наружу. Потом вынуждены брызгать три раза в день, потом 10 раз в день, потом каждые 15 минут. А слизь уже скапливается в крови, и кровь уже становится как кисель. И мы это называем бронхиальным статусом и говорим: «Извините, больной, у Вас настолько поражены легкие, что Вы умрете». Если бы он отхаркивал раньше, если бы он разобрался с паразитами, с аллергией, со слизью, если бы он нормально пил, нормально питался, если бы не употреблял огромное количество медикаментов, у него просто был бы нормальный процесс отхаркивания, ему бы не пришлось капать соду внутривенно.
Поэтому если мы хотим быть здоровыми, радо все вернуть на нормальный путь. Кушайте нормальные продукты, пейте чистую воду, желательно щелочную или нейтральную, избавляйтесь от вирусов, грибков, лямблий и питайте свою клетку. Нет другого пути. И поэтому программа восстановления бронхов включает вещества, которые помогают организму человека избавиться от этих проблем.

0

4

[align=center][b]Программа восстановления[/b][/align]

Первое - кора муравьиного дерева по 1 капсуле 4 раза. Коллоидное серебро по чайной ложке 4 раза. Как вы думаете, для чего это надо? Ведь если у вас пропадают легкие, то это значит, что в глубине организма кто-то живет: в кишечнике или в лимфе, в печени или в крови. Не в легких, а именно там, глубоко. Как нам проверить, кто там живет? Надо пройти массу обследований. А как попробовать избавиться? Безопасным антибактериальным средством. Самое безопасное антибактериальное средство в мире - это
кора муравьиного дерева.
Муравьиное дерево - это совершенно потрясающее растение. Представьте себе, какая жизненная сила у коры муравьиного дерева. За тысячи лет своего существования оно выработало иммунитет против всех известных в природе вирусов, бактерий, грибков и паразитов. Но осталось безопасным при этом для муравьев, термитов, которые обрабатывают корни этого дерева, с которым у них и возник дружеский симбиоз. Как мы помним, есть принцип в бизнесе «выигрыш - выигрыш». Точно также и в природе есть симбиоз - нормальная жизнь, когда одни помогают другим. Так вот: муравьи не болеют, потому что на муравьином дереве ничего больше не живет, а муравьиное дерево получает кислород. Вот природа, таким образом, заботится о своих творениях. Раз кора муравьиного дерева безопасна для муравьев, а муравьи - это живые существа, значит она не сильно токсична для нас. Это подсмотрели давно еще индейцы, мексиканцы и т.д., и они пользуются корой муравьиного дерева испокон веков как антибактериальным средством, антивирусным.
Мы не знаем, что у нас за проблемы, если мы не обследовались. Если мы обследовались, и нам сказали, что у нас кандида, здесь могут быть свои пути. А когда мы не знаем что у нас, значит у нас просто: бронхит - гайморит, у нас просто насморк, у нас просто аллергическое состояние дыхательных путей, у нас просто бронхиальная астма. Мы не знаем, что это. Кора муравьиного дерева действует против глистов, против паразитов любых, против простейших, лямблий и описторхий, против грибка и против вируса. Пять спектров действия. В том числе стафилококки и стрептококки, особо опасная бактериальная инфекция.
Второе - коллоидное серебро. По полчайной ложки 4 раза в день. Коллоидное серебро лишает бактерии способности к размножению. Оно не убивает, коллоидное серебро не антибиотик, не путайте. Оно лишает способности дышать и размножаться. Это совершенно другой спектр действия. Если кора муравьиного дерева все-таки обладает уничтожающим действием, то коллоидное серебро снижает репродуктивное действие.
Корень солодки - мощнейший лимфостимулятор. Когда человек употребляет солодку (солодка входит в шестерку самых лучших растений мира), все потоки лимфы начинают продвигаться к легким и выбивают слизистые пробки. Т.е. лимфу надо сдвинуть с места, чтобы она пошла через бронхи. По таблетке 3 раза. Т.е. практически - это будет бронха - легочная очистка.
Сюда необходимо включить что-нибудь природное, натуральное. Например, у нашего ребенка могут быть лямблии и глисты. Кора муравьиного дерева - антибиотик, но она не очень действует на круглых маленьких глистиков, например, на остриц. А у ребенка будут проблемы. Острицы вообще трудно выводимые. Поэтому желательно сюда же в эту схему добавить настойку № 7.
Обратите внимание, мы смешали антипаразитарную программу, очистительную программу,
антибактериальную программу, и в результате у нас получилась бронха -легочная программа. Потому что легкие сами по себе лечить не надо. Надо воздействовать на вирусы, грибки, паразиты, укрепить иммунитет и сдвинуть воду. Все это надо запивать коралловой водой, теплой, горячей в количестве 1,5-3 литра взрослому человеку в день, если идет тяжелое заболевание. Если легкое, значит меньше.
И еще один совершено уникальный препарат надо включить. Есть такая трава, которая называется очанка. Кроме того, что вы знаете ее как глазную, она обладает совершенно уникальным свойством очистки бронхиальных путей от слизи. И вот это ее уникальное свойство, добавленное к этой программе при любых заболеваниях бронхов: бронхит, астма, абструктивный бронхит, хронических ларингит, фарингит (это все в принципе, степени одного и того же) дает потрясающий эффект. Особенно если это запивается горячей коралловой водой. Эта программа опробована. Она работает. Она опробована десятками и сотнями людей. И в период гриппа. Эта программа не специфическая. Для нее не надо заболеть конкретным бронхитом. Для нее можно просто заболеть гриппом, ОРЗ, аденовирусной инфекцией. Главное - это открыть легкие для выхода слизи наружу. Если вы начнете ее делать сразу, как только заболели, то заболевание будет длиться один-два дня. Если вы начнете её делать через 10 дней, то будет 10 дней, а потом один-два-три дня. Вот такие пропорции приблизительно.

0

5

[align=center][b]Итоги[/b][/align]
Что я хочу, чтобы вы запомнили по легким.
Легкие никогда не заболят просто так. Если в легких обнаружили вытекающую жидкость, вспомните, что это лимфа, которая очищает организм. Поэтому лучше прокашляться, лучше, чтобы насморк прошел. Леченый насморк проходит за 14 дней, не леченый за 7. А если вы вовремя спохватились, то за 2 дня. Вот в этом принципиальная разница. Потому
что огромное количество детей; огромное количество взрослых страдает бронха -легочной патологией. И идем немножечко не в ту сторону. Богом данный рефлекс: насморк, кашель, отхождение мокроты, слизь, отсутствие аппетита во время вирусно-бактериальной инфекции - это спасители нашего организма. Это не симптом острого респираторного заболевания, с которым мы боремся с помощью ТераФлю - это защита. Если вы понос, насморк будете рассматривать как защиту, у вас есть шансы вылечиться.
Бороться с кашлем - это значит бороться против себя! Нельзя бороться с кашлем, надо кашлять, отхаркивать, отплевывать и убирать. Если Вы будете бороться с температурой, Вы будете сажать свой иммунитет, т.к. наибольшая активность иммунитета при температуре 38°С. Если температура тела ниже - иммунитет не активизируется.
Если вы будете принимать противокашлевые таблетки, вся слизь останется внутри.
Если вы будете курить, если вы не будете бегать - это приведет к нарушениям в работе легких (вы -это не вы конкретно, а мы все, люди, наши дети, у которых должны быть здоровые легкие).
Здоровые легкие можно только сохранить. Очень трудно ребенка с бронхиальной астмой сделать абсолютно здоровым. Никто не знает, что такое бронхиальная астма. Это могут быть лямблии с грибками, а может быть наоборот - аллергия с потерей иммунитета.
Вот то, что я хотела вам рассказать про легкие. Надо только вернуться к природному механизму выделения.

0


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Здоровье - теряем, восстанавливаем » Легкие - Автор Академик О. А. Бутакова.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC