Форум - все о косметологии и красоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Пищевые добавки - БАД » Мужчины и Коралловы Клуб


Мужчины и Коралловы Клуб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В книге Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины с Венеры» говорится о разнопланетном происхождении мужчин и женщин. Но все же есть у нас с вами то, что является общей неоспоримой ценностью, - это Здоровье. Для философии сохранения и укрепления здоровья совсем не важно, кто из нас мыслит левым полушарием, а кто правым. Перед законами биологии мы равны. Только вот на возраст мы смотрим по-разному. Есть ироничное высказывание: «Мужчины не скрывают своего возраста, поэтому среди них много «долгожителей», в то время как женщины то и дело пытаются скинуть лет, эдак, «...дцать». Однако, на самом деле количество «долгожителей» - мужчин все же гораздо меньше, чем женщин. В последние десятилетия во всем мире средняя продолжительность жизни женщин выше, чем у мужчин: в России и в Украине - на 12-13 лет, тогда как биологически оправданный разрыв в пользу женщин составляет всего около 5 лет! Такой показатель - результат комплексного воздействия многих причин. В настоящее время нагрузки, которые испытывают мужчины, значительно усилились. В условиях экономических, социальных и политических кризисов борьба за выживание главного «добытчика» всегда была энергозатратным и стрессовым процессом. Зачастую именно мужчины работают в самых неблагоприятных экологических условиях. Неудивительно, что «износ» организма происходит быстрее. Стресс, физические нагрузки, некачественное питание, инфекционные болезни и главное - пренебрежение к своему здоровью самих мужчин - беспощадны к ним. Чтобы мужчина всегда чувствовал в себе данную свыше способность ЗАЩИЩАТЬ, он должен быть «во всеоружии», а значит, он должен быть защищенным сам!
По прогнозам ВОЗ к 2020 году нервные расстройства выйдут на первое место в мире, обогнав таких «лидеров», как: инфекционные и сердечно-сосудистые заболевания. Между тем, они приводят к целому ряду недугов: инфарктам, инсультам,  обострению  хронических заболеваний, стрессовому сахарному диабету и многим другим. Но мужчинам нельзя позволить себе сдаваться!

0

2

[b]С чего начить восстанавливать мужское здоровье.[/b]

Для начала при помощи «тяжелой артиллерии» очистительной программы «Коло-Вада» всего за 14 дней «беспрерывных атак» можно избавиться от последствий «вражеского наступления» - шлаков, ядов и токсинов. Устройте «монополию» на стратегическое биологически активное питание, напрочь избавившись от «соперников» - гельминтов. Держите «оборону» 2-3 раза в год. И каждый день «заправляйтесь» только самым лучшим качественным «топливом» - водой Корал-Майн. Выпивайте по 2-3 литра воды каждый день. Такая «оборона» выдержит около 150 «атак» болезней, так как содержит очень важный элемент - кальций в легко усваиваемой форме. Соблюдение этой стратегии и тактики обеспечит надежный «тыл» здоровью.
«Чтоб не пил, не курил...» - поет группа «Девчата» о своем «рыцаре на белом коне». К сожалению, многие мужчины реагируют на стресс как раз наоборот. Опыт показывает, что такая антистрессовая программа до добра и здоровья явно не доводит. У Кораллового Клуба есть отличная, а главное, здоровая альтернатива! В стрессовой ситуации очень важно сохранять хладнокровие, а проблему переводить в задачу. Зачастую негативные эмоции вызывают перевозбуждение нервной системы и не дают возможности трезво оценить ситуацию. В этом отлично помогает Коллоидное Золото (Голден Макс). Оно снижает нервное напряжение, восстанавливает эмоциональный баланс и внутреннюю гармонию, а также нормальную умственную деятельность. «Побочный эффект» Коллоидного золота - улучшение регенерации клеток, сохранение молодости и здоровья.
Очень важно принимать продукт Лецитин («умная еда»). Лецитин - главное составляющее вещество нейромедиаторов, отвечающих за передачу импульсов. Если дополнительно принимать Лецитин, то увеличивается скорость мышления, информация запоминается в три раза быстрее, концентрируется внимание, активизируется работа мозга. Лецитин - это еще и надежная профилактика радикулита. В изолирующих и защитных тканях, которые окружают нервные волокна, содержание лецитина доходит до 60 %. Поэтому его недостаток приводит к нарушению работы нервной системы. Еще одной «пищей для мозга» является растение Готу кола. Иначе ее называют «травой памяти». Доказано, что Готу кола оказывает удивительное действие на  функции коры головного мозга, которая отвечает за сознание, восприятие, память, мыслительные способности и интеллект. Результаты исследований действия Готу колы подтверждают улучшение общих способностей, концентрации внимания, повышение степени сосредоточенности.
Применение Голу колы уменьшает проявление симптомов депрессии, действует успокаивающе при тревожных состояниях, применяется при нарушениях сна.
Если вы долго не можете уснуть и плохо спите, воспользуйтесь Мелатонином. Этот гормон сна обеспечит вам ночной отдых, позволит восстановить силы и в качестве «побочного эффекта» поможет укрепить иммунитет. В результате - улыбка, бодрость духа и «живой» ум сделают вас неотразимыми и притягательными!

[b]«Болезнь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...»[/b]

В Университете Ливерпуля был проведен эксперимент, в результате которого выяснилось, что сердце 70-летней старушки бьется столь же ровно, что и у 18-летней девушки. Что касается мужчин, то их сердце к этому возрасту утрачивает до трети клеток, отвечающих за его сокращение. Соответственно, на такую же величину снижается работоспособность этого органа. Тем не менее, сильной половине человечества не стоит отчаиваться. По мнению ученых, с помощью специального «питания» можно предотвратить раннее истощение сердечной мышцы. Ее нужно подпитывать на клеточном уровне витаминами, минералами и жирными кислотами.
Механизм накопления энергии в клетках сердца зависит от наличия в организме Кофермента Q -10. С возрастом (уже после 30 лет) его выработка снижается. С пищей в лучшем случае мы получаем до 10 мг кофермента Q -10 в день. А суточная норма - минимум 30 мг. Поэтому необходим его дополнительный прием. Достаточно одной капсулы Кофермента Q -10 на ночь, чтобы поддерживать высокую энергию не только клеток сердца, но и всего организма в течение всего дня. Кофермент Q -10 Кораллового Клуба как раз содержит эту необходимую суточную норму (30 мг).
Очень важный внутриклеточный элемент - калий. Он легко выводится из организма при стрессах, избыточном потреблении соли, сахара, кофе, алкоголя и др. А между тем калий отвечает за силу, ритмичность и нормальную частоту работы сердца. Не забывайте «подкармливать» его калием. Высокую эффективность Глюконата Калия Кораллового Клуба оценили сотни тысяч людей по всему миру.
Повреждение мембран клеток миокарда в результате атаки свободных радикалов - одна из основных причин клеточного старения. Основу клеточных мембран составляют ненасыщенные жирные кислоты класса омега. Употребление их с пищей недостаточно. Поэтому дополнительный прием комплекса Омега 3/60 позволяет устранить дефицит незаменимых жиров в питании. Омега-3 жирные кислоты уменьшают риск развития инсульта и инфаркта, способствует эластичности клеточных мембран продлевают биологическую юность.

0

3

[b]«Настоящий мужчине должен посадить печень, вырастить живот...»[/b]

Сегодня это избитое выражение звучит как анахронизм и признак низкой культуры, оправдание лени и бездействия по отношению к своему здоровью. Ценители пива, чипсов, гамбургеров и всевозможных рафинированных блюд необратимо добиваются «блестящего» результата: растет живот, появляются сонливость и отдышка, активность снижается до нуля.
К сожалению, неуважение к своему здоровью, отсутствие режима питания и «живой» пищи приводит к весьма печальным последствиям. Термическая обработка пищи, синтетические усилители вкуса, ароматизаторы, консерванты, эмульгаторы, «заботящиеся» о привлекательности и долговременности хранения продуктов питания, наносят мощный «удар» по ферментам. Они перестают вырабатываться, пищеварительная система не справляется с расщеплением пищи, а еда не может стать «кирпичиком» здоровья, так как не переваривается и не усваивается. И, несмотря на полный желудок, клетки остаются «голодными». Улучшить процесс пищеварения можно за счет дополнительного приема Ассимилятора - идеального сочетания ферментов и минералов. Это одно из условий предотвращения дисбактериоза и сгущения крови. Новый продукт ДигестЭйбл богат ферментом бромелайн, который за счет сжигания лишнего жира, особенно активно способствует формированию стройной фигуры. Он восполняет дефицит пищеварительных ферментов, улучшает питательных веществ, уменьшает воспалительные процессы, нормализует работу ЖКТ.

0

4

[b]Программа восстановления мужского достоинства[/b]
Стоит ли говорить о том, какое важное значение имеет для мужчин его «мужское здоровье»? А вот о том, как сберечь и защитить его, что делать для того, чтобы мужчина всегда и как можно дольше чувствовал себя таковым, стоит не просто говорить, а предпринимать регулярные профилактические меры для обеспечения полноценным клеточным питанием репродуктивной системы и организма в целом. Прибегать к Виагре как к суррогату мужской активности, печально известной своими разрушительными последствиями, вовсе не нужно тем, кто с уважением относится к себе и смолоду заботится о своем здоровье Синтетическая пища, консерванты блокируют работу эндокринной системы с одной стороны и вызывают дефицит ценных минеральных веществ - с другой, что приводит к «мужской» проблеме в уже молодом возрасте. Осознанный отказ от искусственной пищи, регулярное употребление биологически активных компонентов для мужского здоровья предупреждают; многие мужские недуги, такие, как: бесплодие, простатит, импотенция. И, в первую очередь, это цинк - необходимый минерал для настоящих мачо. Этот микроэлемент принимает непосредственное участие, как в производстве «продолжателей рода», так и в синтезе тестостерона. Поэтому на начальном периоде «переходного возраста» мальчикам требуется повышенное количество цинка. У мужчин недостаток этого элемента проявляется в виде бесплодия. Фолиевая кислота также важна для здоровья. Голландские исследователи доказали, что прием фолиевой кислоты вместе с цинком на 74% повышает показатели гормональной продуктивности мужчин.
Важным условием восстановления мочеполовой функции является применение безопасных натуральных антибактериальных средств, таких, как
Кора муравьиного дерева, которая позволяет снять воспалительные явления в тканях предстательной железы.
Еще один секрет мужского здоровья - Набор трав №11. Это средство используется в качестве профилактики заболеваний мочевыводящих путей и предстательной железы. Растительные компоненты можжевельника, кайенского перца, корня алтея и имбиря улучшают микроциркуляцию, снижают застойные явления в области малого таза, оказывают антимикробное и антибактериальное действие.

0

5

Увы не все мужчины следят за своим здоровьем(

0


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Пищевые добавки - БАД » Мужчины и Коралловы Клуб


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC