Форум - все о косметологии и красоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Контурная пластика » Боюсь колоть ботокс


Боюсь колоть ботокс

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Хочу избавиться от морщин на лбу. Говорят, что для этого хорошо подходит ботокс. Кто уже пробовал, расскажите – как это?
Делала семе инъекции Ювидерма Ультра, он с ледокаином и не больно а Ботокс боюсь (((

0

2

Из всех процедур, которые предлагают чтобы избавиться от морщин на лбу действительно самая эффективная и недорогая – инъекции ботокса. Я делаю их два раза в год и забыла про мимические морщины вообще!!! «Колюсь» третий год .
И совсем не больно, первый раз немного странные ощущения,  а потом привыкаешь . Удачи.

0

3

Прикол в специалисте, главное не нарушить мимику, если морщины ушли, и получилось не живое лицо, то специалист не важный. А так нечего сложного и трудного, просто все сделать, + обезбаливающие и вы на пути к красоте, без особых болезненых ощущений. Вы ведь к стоиотологу ходите?

Если вы не попадаете в разряд людей с противопоказаниями, то вперед.

[quote]Противопоказания к проведению инъекционных процедур:

Аллергия или индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
Острые инфекционные заболевания (в т.ч. герпес в стадии обострения).
Воспалительный процесс в месте инъекции.
Беременность и период лактации.
Обострения хронических заболеваний.
Патология свертывающей системы крови (гемофилия, тромбоцитопения).
Миастения и миастеноподобные синдромы (редкие неврологические заболевания).
Прием антибиотиков – миорелаксантов, антикоагулянтов, антибиотиков из группы аминогликозидов, тетрациклина, полимиксина.
Эпилепсия, неврозы.   

Также хотелось отдельно выделить, что:

Процедура может сопровождаться рядом побочных эффектов (отечность, гематомы), которые носят временный и обратимый характер.
Действие препарата наступает на 2-7 день после инъекции.
Дополнительное введение препарата допускается в пределах 14 -21 дня после первой инъекции.
Действие препарата сохраняется 3-6 месяцев, после чего возможна повторная процедура.
Индивидуальная нечувствительность к препарату по международным статистическим данным наблюдается менее чем в 0,01 процента случаев.
Прием антибиотиков-аминогликозидов и тетрациклина в течение 4 месяцев после процедуры может снизить эффект от процедуры.
После инъекции рекомендуется в течение 4 часов сохранять вертикальное положение тела и не массировать точки введения диспорта и ботекса.
В течение 2-х недель после инъекций запрещено: употреблять алкоголь, ходить в сауну (баню), проводить процедуры, усиливающие кровообращение в мышцах – миостимуляции, массажи, микротоковое воздействие, посещать фитнес – группы и воздержаться по мере возможности от физических нагрузок.[/quote]

0

4

Я тоже боялась. Подруги уговорили. На фоне их я выглядела старушкой. С обезбаливающим кремом особой боли не чуствовала. Сейчас жалею только о том, что ранеше не начала заниматся собой.  Если раньше начала делать микротоки и поначалу колоть мезо, то иньекции Ботокс, Диспорт можно было оттянуть еще лет на 10.

0

5

Кстати, каками кремами для поддержания эффекта Ботокса пользуетесь и какой эффект.

0

6

[quote]Кстати, каками кремами для поддержания эффекта Ботокса пользуетесь и какой эффект.[/quote]
[u]На сколько я знаю, сегодня есть только 1 средство, которое не только поддерживает, но и заменяет уколы ботокса. Моя мама исользует его уже 2 года и ничего лучше пока не нашла. Я покопалась в сети и нашла его описание, цитирую:[/u]
[b]Таймлайн Триогель [/b]
[u]Омолаживающий эффект:[/u] способствует разглаживанию мимических морщин. Питает, восстанавливает, стимулирует и тонизирует кожу, успокаивает и регенерирует поврежденную кожу.

Старение кожи можно предотвратить, воздействуя на нее антиоксидантами, увлажняя и питая ее. Таймлайн Триогель включает в себя такие мощные антиоксиданты, как супероксиддисмутаза (SOD) и зеленый чай, и на 14,75 % состоит из натуральных активных ингредиентов.

[i]Супероксиддисмутаза[/i] — полученный с помощью биотехнологий из пшеничных зародышей самый мощный и дорогой антиоксидант в мире. Глубокое увлажнение и защиту кожи обеспечивают растительный глицерин, дамасская роза, а также гиалуронат натрия — главная водосодержащая субстанция в коже человека, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, образуя на коже защитную пленку, стабилизирует структуру кожи.

[i]Функцию питания кожи[/i] выполняет масло ши (каритэ). Главные его составляющие — олеиновая и линоленовая эссенциальные жирные кислоты, которые очень важны для обесечения увлажненности и эластичности. Таймлайн Триогель включает в себя также экстракт алоэ вера, содержащий 250 активных веществ, благодаря чему алоэ вера является одновременно мощным антиоксидантом, питает и увлажняет кожу.

[i]Разглаживание морщин[/i] обеспечивает продукт биотехнологий — эластонил. Это очищенная протеиновая фракция тыквы посевной, которая помогает восстановить равновесие фибробластов — клеток соединительной ткани кожи, борется с необратимой деградацией фибрилл дермального слоя, стимулирует синтез коллагена.

[b]Использование Таймлайн Триогеля позволяет добиться ботокс-эффекта без ботокс-инъекций благодаря пептидам из семян гибискуса, полученным способом биотрансформации (миоксинол). Они уменьшают сокращение лицевых мышц и противостоят образованию морщин. Миоксинол предупреждает образование мимических морщин, таких как горизонтальные и вертикальные линии на лбу, гусиные лапки у глаз и носогубные складки. Этот инновационный активный ингредиент действует в двух направлениях. Биологически — замедляет старение клеток и механически — подавляет сокращение лицевой мускулатуры. [/b]

[b]Результаты [/b]
Значительно сокращаются мимические морщинки, кожа становится более упругой и заметно омолаживается.

[b]Рекомендации по применению[/b]
Вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи нанести небольшое количество геля, а затем — ночной крем. Применять ежедневно.
Сейчас его можно купить через интернет-магазин, даю ссылку (http://rushop.visionshop.me/?from=007-5337409), а раньше только со спец. склада.

0

7

А как насчет этого средства: Косметика Dr. Ron KADIR

B – SERUM
ПРЕПАРАТ С ЭФФЕКТОМ «БОТЕКСА»

Процесс старения кожи характеризуется различными изменениями в ее структуре и внешнем виде. Данные изменения вызваны зачастую двумя факторами:
1. Внутренний фактор: генетическое и метаболическое изменения;
2. Внешний фактор: солнечное излучение, экология, сигаретный дым и т. д.
Изменение ткани кожи главным образом выражается в сокращении слоя эпидермис, ослабевание силы взаимодействия между слоями эпидермис и дермис. Проходит резкая деградация важнейших составляющих дермиса, которые поддерживают 3-х мерную структуру кожи: упругие волокна и элемент основной субстанции.
Данные процессы деградации неизбежно ведут к появлению морщин на коже. Определенные типы морщин и мимические морщины вызваны сверхсильными сокращениями мышц лица из-за уменьшения объема тканей кожи.
B – SERUM состоит из высокой концентрации (10%) уникального вещества которое способствует к уменьшению мимических морщин в области пересечения лба и уголков глаз. Это вещество базируется в мельчайшем молекулярном биологически активном белкепептиде ACETYL HEXAPEPTIDE 3.
Каким образом активное вещество способствует релаксации мышц?
Когда нервы вырабатывают определенное количество (Acetyl cholin), мускулы начинают сокращаться. Процесс выработки окончанием нерва вещества Acetyl cholin называется Exocytosis (экзоцитоз). Внутри нервной клетки мембранные пузырьки, содержащие Acetyl cholin, взаимодействуют с клеточной мембранной и открывают путь к мускулам. Активный компонент ACETYL HEXAPEPTIDE 3 препятствует процессу экзоцитоза, таким образом, мышцы расслабляются, и мимические морщины быстро проходят. B – SERUM содержит так же другие активные вещества для подтягивания кожи и разглаживания различных типов морщин:
Beta glucan – органический природный компонент, который усиливает процесс регенерации ткани, подтягивает кожу и уменьшает глубину морщин.
Hyaluronic acid – особо эффективный натуральный увлажнитель кожи.
Vitamin E – ценнейший витамин, необходимый для защиты кожи от действия свободных радикалов и замедления процессов старения.
D-Panthenol – очень активный натуральный «восстановитель» кожи. Применяется в препаратах по уходу за увядшей коже, при ожогах или поверхностных ранах.
Squalane – это основной природный ингредиент, обеспечивающий нашей коже влажность и защиту. Недостаток его является одной из причин старения кожи.

Посмотреть стоимость этого препарата можно [url=http://cosmett.0pk.ru/viewtopic.php?id=10]Косметика Dr. Kadir[/url]

Отредактировано Жанет (2009-10-15 14:35:16)

0

8

На сколько я знаю ВСЕ крема с эффектом ботокса - полная ерунда! такой крем слегка подтянет лицо часа на 3, не больше. Если хотите надолго избавиться от морщин, делайте инъекции ботокса. Препарат действует до полугода.  Не верьте рекламе - слушайте только советы вашего ксметолога.

0

9

Как правило производители не рекомендуют данные крема с Эффектом Ботокса как основополагающее средство от морщин, если правильно изучить рекомендации, то все они идут как вспомогательное средство к различным косметологическим процедурам в виде дополнительного домашнего ухода. Если конечно пользоватся одним кремом и ждать чудес... То ничего не произойдет, морщины не покинут Вас даже на 3 часа.

0

10

На сколько я знаю ВСЕ крема с эффектом ботокса - полная ерунда! такой крем слегка подтянет лицо часа на 3, не больше. Если хотите надолго избавиться от морщин, делайте инъекции ботокса. Препарат действует до полугода.  Не верьте рекламе - слушайте только советы вашего ксметолога.

0

11

Не бойтесь Страшного не чего нет. Юведерм колоть гораздо больнее, Но лучше уколоть Диспорт. И после укола нельзя парится в бане,пить алкоголь, в течении 15 дней. При уколе есть  небольшое ощущения . И все))))

0

12

Всем советую.... ЗАМЕНА БОТЕКС !!!!!!! БЕЗ ХИМИИ! У них есть пробники. Вот сайт с натуральной косметикой Мертвого моря mersea-cosmetics.com Или пишите на почту info@mersea-cosmetics.com Все подробно рассказываюи и консультируют.

0

13

А в чём разница?

0

14

И правда ничего страшного в уколах Ботокса нет)Зато морщины исчезнут и эффект 6-8 мес сохраняется!Чтобы всегда быть красивой,стоит и потерпеть чуть-чуть)Я уже несколько раз себе Ботокс ставила и результатом безумно довольна!)))

0

15

Мне первый раз тоже страшно, было. Столько мифов о ботоксе, но все таки решилась, по совету подруги)) эффект не заставил себя долго ждать, морщинки разгладились, я счастлива!!!!

0

16

И я безумно счастлива после процедур Ботокса!Ни одной морщины на лбу,как только не морщись)Как здорово,что есть такая возможность продлить молодость и выглядеть всегда на все 100%!))

0

17

Бояться Ботокс ставить не нужно абсолютно, это ГОРАЗДО менее болезненно, чем ставить те же филлеры. Я не так давно сделала себе укольчики, и честно признаться, тоже немного переживала, больше всего за то, что брови "упадут" на глаза...Но все оказалось в порядке конечно, и совсем не больно, я даже испугаться не успела как все закончилось. Ставила Ботокс я в ЛинЛайне на Кутузовском если что)))

0

18

Главное что бы вы подобрали опытного косметолога,который правильно вам рассчитает дозировку требуемого вам ботокса. Я вот уже несколько лет подряд колю ботокс в клинике Оттимо, там мне все делают очень хорошо. Косметолог Катерина мне с первого раза все правильно рассчитала и благодаря ей мне не было страшно и уже через некоторое время я смогла насладится результатом. Правда повторяю я эту процедуру через каждые 8-9 месяцев.

Отредактировано Olimisa (2014-04-16 23:50:38)

0

19

Что-нибудь слышали про семинар 14-15 февраля?
В общем, наткнулась в Instagram на приглашение на бесплатный семинар по обучению работе с абсолютной новинкой российского рынка – аппаратом плазменного тока ABLASE (безоперационный аналог блефаропластики).
Проводит греческий доктор превентивной медицины, создатель оригинального концепта оздоровления и омоложения кожи аутологичными методами АНГЕЛОС КАНАКОПУЛОСА.
Также обещают рассказать про уникальный аутологичный способ омоложения кожи лица, ее оздоровления и моделирования объемов и контуров AUTOSOMA.
В общем, все подробности на этом приглашении https://www.instagram.com/p/BA4T5jfljzD … rmagenetic и на сайте dermagenetic-bes.ru

0

20

Привет всем! Открываю салон красоты. Порекомендуйте компанию для приобретения косметологических аппаратов. Спасибо!

0

21

Я ставила вместо Ботокса Ксеомин, держался 3 месяца максимум. Полная ерунда.

0

22

ботокс действительно не решение...да и любые другие уколы. по мне так лучше апаратная косметология.

0

23

[quote="Ella80"]ботокс действительно не решение...да и любые другие уколы. по мне так лучше апаратная косметология.[/quote]

согласна что ботокс и препараты вякие более опасны. я вот думала морщинки на лбу подправить. но колоть не оч хочу. уж больно много начиталась про негативные эффекты и боюсь.
нашла в нете клинику http://sohoclinic.ru/ пока анализирую что там предлагают. почитаю еще тут че девочки сделали может найду что то полезное и для себя

0


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Контурная пластика » Боюсь колоть ботокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC