Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Пищевые добавки - БАД » «Здоровье организма - это здоровье его клеток!»


«Здоровье организма - это здоровье его клеток!»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[b]На сегодняшний день известны около 26 000 диагнозов, и только 3 причины старения и смерти. [/b]
[b]1. Обезвоживание клеток (организма).
2. Зашлакованность клеток (организма).
3. Истощение клеток (отсутствие клеточного питания организма).[/b]
Древнее учение Аюрведа гласит: «Любое лечение необходимо начинать с очищения организма. В противном случае, мы загоняем токсины вглубь клетки, это даст временный эффект улучшения состояния, но рано или поздно болезнь вернется вновь!»
Современная позиция врача на Ваше здоровье следующая: его задача – лечить, а не сохранять. Вот и представьте себе картину, Вы приходите на прием к врачу и говорите следующее: «Доктор, меня ничего не беспокоит и не болит, у меня нет хронических или острых заболеваний, я хорошо себя чувствую. Что мне следует делать, чтобы так было и в дальнейшем, чтобы я не заболел, и всегда себя так чувствовал?» По меньшей мере, это вызовет недоумение со стороны медицинского персонала, если не скепсис. И дело не в том, что врач не хочет Вам помочь, а в том, что врач изучает болезни и лечит болезни, а целевое сохранение Вашего здоровья – это целиком Ваша задача и Ваша ответственность. Ваше здоровье зависит от Вас, не нужно перекладывать ответственность за себя на кого-то.

[b]Задайте себе вопросы:
1. Что мы знаем о себе, о законах, которым подчиняется наш организм?
2. Мы боимся болезней, но не знаем как их предупредить.
3. Мы понимаем, что большинство лекарств имеют побочные эффекты, но не знаем чем их можно заменить.
4. Нам не хватает знаний о нас самих, но чаще всего  - интереса к ним![/b]

Перейдем теперь комплексно к восстановлению и сохрнению здоровья.
1 этап на пути к восстановлению и сохранению здоровья – это осознанность. Готовность быть здоровым – это взять ответственность за свое здоровье на себя. Ваше здоровье – это Ваш выбор, никто и ничего не может заставить Вас сделать (точно так же врач не может заставить Вас бросить курить, заниматься спортом или делать по утрам гимнастику, не есть вредных продуктов). И никто никому ничего не должен, только Вы сами себе.
Вам самому должно быть интересно от чего зависит Ваше здоровье.
2 этап заключается в рациональном и правильном питании. Убрать из рациона питания  по максимуму вредные, «вечноживущие» продукты, и напитки.  Есть замечательный научно-популярный фильм «Осторожно, еда!», в котором подробно и показательно рассказано о вредном и негативном воздействии вредных продуктов на наш организм. Мы все – жертвы рекламы! Пьем, едим, курим то, что рекламируют, а потом лечимся после этого теми же препаратами, которые активно рекламирует нам фармацевтические компании. Потому что есть 2 индустрии: пищевая и фармакологическая, которые взаимодействуют и «кормят» друг друга. А теперь задайте себе вопрос: «Кому из этих двух индустрий интересно, чтобы Вы были здоровы?» - Никому. Только Вам!
3 этап Восполнение и нормализация водного баланса. Очень важный этап в поддержании оптимального самочувствия и гомеостаза организма. Без воды наш организм не проживет и неделю!
По физиологическим потребностям организма, нам нужно 30 мл на кг массы тела, то есть человеку массой 70 кг необходимо в день выпивать 2л 100мл воды в день. Наш организм состоит приблизительно на 70% из воды, которая находится внутри клеток (в сердце, в печени, в почках). Мозг на 84-85%, 20% - это та среда, в которой наши клетки находятся, так называемое межклеточная жидкость, всего 8% - это кровь, 2% - это лимфа. А что мы знаем о воде? Задумываемся о том, что она нам несет? И какую воду мы пьем? «Человек – это одухотворенная вода». Мы с гораздо большим основанием можем назвать себя водой, чем 40% раствором глюкозы.
В разных тканях и органах вода распределена по-разному. В наших костях ее всего 13%, а вот в мозге от 83 до 85%. Вот и получается, что мы думаем и храним информацию благодаря воде. Ведь до сих пор, даже среди очень образованных и просвещенных людей широко распространено заблуждение, что главное восстановить объем жидкости в организме, а не воды. А ведь чай, кофе, соки, различные напитки – это жидкости, жидкая еда, а не вода. Организм тратит огромное количество энергии, чтобы такую еду переработать и усвоить. Ведь почему-то и после кофе и после чая, соков мы по-прежнему хотим пить. Потому что организм так и не получил воду.
Какой же должна быть вода, которую мы пьем?

Вот ряд показателей для воды, которая несет энергию организму, а не отнимает ее:
- чистая (без хлора, солей тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, без грибков, паразитов, вирусов);
-  «жидкая» или биологически усваиваемая, то есть биологически доступная. Существует понятие поверхностного натяжения воды, которое составляет около 43 дин/ см2 внутриклеточной жидкости, и  не должна быть в норме выше, а поверхностное натяжение водопроводной воды (и всех остальных жидкостей, которые нас окружают) составляет 73 дин/ см2, то есть такая вода более вязкая и плотная, а значит, для того чтобы такая вода поступила в клетку, организм затратит огромное количество энергии для того, чтобы уменьшить поверхностное натяжение воды.
- окислительно-восстановительный потенциал;  ОВП является одним из наиболее значимых параметров окислительно-восстановительных реакций, протекающих в любой жидкой среде. ОВП внутренней среды организма человека составляет -100/-150 мВ, а ОВП питьевой воды составляет +150/+400 мВ. Вследствие этого, организм вынужден изменять окислительно-восстановительные свойства питьевой воды, и организм подвергается энергетическому ослаблению. Живая вода – это отрицательно заряженная вода, богатая свободными электронами, которые передают клеткам энергию. К сожалению, кипяченая, бутылированная вода – мертвая вода, положительно заряженная. Существуют только 3 продукта, которые изменяют ОВП воды с «+» заряда на «-»  -  это структурированная вода, микрогидрин, гидрасел.
-  рН воды в норме должна составлять 7,4-7,5, то есть вода должна быть слабощелочная или нейтральная, то есть рН воды, которую мы потребляем должна соответствовать рН жидкости внутри организма - крови, лимфы и т.д. Залогом нормальной работы организма, клетки является поддержание рН. В кислой среде (рВН ниже 6) активно развиваются грибы, вирусы, бактерии, клетки опхолей, поэтому потребление правильной вода сэкономит организму массу энергии;
-  вода должна быть средней жесткости, лучше мягкая;
- вода должна иметь сбалансированный минеральный состав, максимально приближенный к физиологическому составу внутри- и межклеточных жидкостей нашего организма (кальций и другие микроэлементы находятся в структурированной воде в ионной форме, такая минерализация есть природной естественной, не искусственной, что делает  ее уникальной по своему составу); искусственная минерализация, к сожалению, есть в дистиллированной воде и др. минеральных водах, которые продаются с прилавков магазинов;
- живая активная, без отрицательной информации, ;
Вся эта информация говорит нам о том, что мы должны очень тщательно отбирать и потреблять воду, и относится к этому ответственно. Поэтому выбор необходимо остановить на таком продукте, который соответствует всем показателям – это минеральная композиция Alka Mine. Ежедневное потребление такой воды дает огромный задел здоровья нашему организму, но есть еще несколько эффектов, о которых необходимо сказать.
Минеральная композиция Alka Mine:
1. Связывает хлор, соли тяжелых металлов, вредные примеси;
2. Ощелачивает воду (слабо-щелочная);
3. Связывает и выводит яды и токсины – оказывает природное антиоксидантное действие;
4. Содержит полный минеральный состав (более 70 минеральных веществ в ионной форме);
5. Снижает поверхностное натяжение воды – ОВП отрицательный (восстановление, улучшение общего состояния организма, повышение его энергетического ресурса);
6. Делает воду мягкой;
7. Живая, с идеальной структурой
8. «Карманный фильтр» в любое время.
Ежедневное употребление такой воды способствует:
- достижению оптимального значения рН крови;
- снижению риска заболевания сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения;
- насыщению крови кислородом;
- нормализации уровня сахара в крови и артериального давления;
- нормализации работы почек, пищеварительной системы и печени;
- профилактике артритов, повышению эластичности мышц и суставов, восстановлению нормальной структуры костной и хрящевой тканей организма.

Применение структурированной воды:
- улучшение трофики и биохимии кожи
- улучшение крово- и лимфоснабжения
- вымывание токсических веществ
- ресинтез коллагена
- усиление эластичности и тургора
- разглаживание складок и морщин
- здоровый блеск и цвет

3 этап на пути восстановления и сохранения здоровья заключается в периодическом очищении организма от зашлакованности.
Думаю, что каждый из нас понимает актуальность очищения организма с учетом нынешней экологической ситуации, качества продуктов, воды, воздуха. Существует бсконечное количество случаев, когда люди месяцами лечатся, принимают многочисленные препараты таблетки, но никакого оздоровительного эффекта не наступает.

[b]Уникальная программа очищения организма [/b]

Программа "COLO - VADA PLUS" - это эффективная программа глубокого очищения организма, которая рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящиеся в полной гармонии с нормальными функциями организма. Эта программа не создает практически никаких неудобств для обычного повседневного образа жизни.

Программа глубокого очищения организма "COLO - VADA PLUS" - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом. Она не является программой для снижения веса. Снижение веса во время программы является следствием очистки кишечника от каловых камней и очищения организма от токсинов и шлаков и соблюдения специальной 4-дневной диеты.

Программа была разработана доктором - нутрициологом из Канады, травником в шести поколениях Альбертом Зэрром. Он создал натуральную, простую, безопасную систему очистки, в течении многих лет апробировал её, убедительно доказав её эффективность и безопасность.
Система очистки "Colo-Vada Plus" очень проста и удобна в использовании. Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств.

Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящиеся в полной гармонии с нормальными функциями организма:
1. Подготовительный период (7 дней) направлен на предварительную очистку кишечника от паразитов, простейших, на механическую очистку и мягкую детоксикацию с восстановлением баланса витаминов, минералов и полезных бактерий.
2. Второй этап - четырехдневное голодание с приёмом сорбента на основе белой глины каолин. Вы не будете испытывать чувство голода, поскольку уникальной особенностью каолина является его способность увеличиваться в объёме, создавая ощущение сытого желудка.
3. Третий этап - восстановление и налаживание пищеварительных функций на новом качественном уровне. Полезные бактерии заселяют очищенные ворсинки, ферменты восстанавливают процесс пищеварения, что особенно важно на выходе из очищения. Витамины и минералы обеспечивают организм энергией. Травы оказывают противовоспалительное действие, способствуя нормализации функционирования желудочно-кишечного тракта. Программа включает 100% натуральные ингредиенты, хорошо зарекомендовавшие себя на протяжении 30 лет.
Программа очищения организма на клеточном уровне "Colo-Vada Plus" способствует снижению веса за счёт очистки кишечника от каловых камней и очищения организма от токсинов и шлаков.

[b]В результате комплексного очищения: [/b]
• Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы;
• Очищается кожа;
• Улучшается сердечно-сосудистая деятельность;
• Снижается вес (от 3 кг и более);
• Освежается дыхание;
• Уменьшается аллергия;
• Усиливается работа половых желез;
• Организм очищается от паразитов и простейших (лямблий).
• Восстанавливается иммунитет;
• Значительно уменьшаются головные боли;
• Улучшается функция суставов;
• Повышается уровень энергетики;
• Облегчается течение любых хронических заболеваний.
[b]ВАЖНО! [/b]Эффективность очистки значительно возрастет при употреблении на всех этапах коралловой воды ALKA MINE, которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. ALKA MINE снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

[b]Преимущества программы Colo-Vada Plus перед другими системами очищения организма[/b]

1. В систему включена противопаразитарная программа. Это очень важно, поскольку при наличии у человека паразитов, как больших, так и маленьких - например, остриц, ему противопоказан лечебный голод. Лишённые пищи паразиты вызовут сильную интоксикацию. Большинство людей даже не подозревают, что у них есть паразиты. Два раза в год каждому человеку необходима профилактическая противопаразитарная очистка. Это избавит от многих проблем. Но так как химические противогельминтные средства очень токсичны, то их ни в коем случае нельзя рекомендовать к регулярному применению. В состав Colo-Vada Plus входят только натуральные противопаразитарные средства, такие как лист чёрного ореха, чеснок, люцерна и др.
2. Такой уникальный лечебно-оздоровительный фактор как краткосрочное голодание был известен во многих странах с глубокой древности. Переоценить пользу голодания очень трудно. Во время голодания происходит очистка желудочно-кишечного тракта, крови, лимфы, восстанавливается работа всех систем организма, рассасываются опухоли и мёртвые ткани, происходит укрепление иммунитета и многое другое. Но вся суть заключается в том, что голодать надо правильно, соблюдая природные законы и учитывая физиологические потребности организма. На второй-третий день голодания обычно происходит небольшой токсический выброс, который развивается вследствие накопления в организме продуктов распада и гниения. Если неправильно проводить процедуру, можно получить осложнения. Альберт Зерр учел этот момент и на этапе голодания включил в программу сорбент каолин (белую глину). Целебные свойства глины известны со времен династии китайских императоров, которые, по преданиям, знали рецепт молодости и долголетия. Каолин обладает уникальным свойством разбухая, присоединять к себе (абсорбировать) токсические вещества, связывая, прочно удерживая и выводя их из организма. Colo-Vada Plus - первая в мире программа очистки, в состав которой входит сорбент. Это значительно снижает риск развития ацидотического криза.
3. Очень важной особенностью системы является то, что она включает в состав ферменты и полезные бактерии. По данным ученых, до 80% людей имеют признаки дисбактериоза кишечника и нарушения ферментативной активности.
4. Энзиматик - натуральный растительный ферментный препарат, который полностью восстанавливает работу ферментов после 4-дневного голодания. Комплекс дружественных бактерий - мегаацидофилус - за 14 дней позволит восстановить количество и качество полезных бактерий в кишечнике.

Отредактировано korall (2009-09-11 13:17:53)

0

2

Полностью согласна, что здоровье клеток является здоровьем всего организма. Не перенапрягайте организм всякими вредными привычками  и у вас будет здоровый сон и аппетит, что является залогом здоровья.
______________________
Компания [url=http://coralclub.ucoz.ua/]Коралловый Клуб[/url]  предлагает уникальную продукцию: коралловый кальций Алка-Майн, Микрогидрин, очистка организма Коло-Вада

0


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Пищевые добавки - БАД » «Здоровье организма - это здоровье его клеток!»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC