Недавно попробовала пилинг для области вокруг глаз SKINPROJECT EYE итальянской компании Seventy BG. Делала его по совету подруг, которые уже делали и остались довольны. Плюс я узнала, что пилинги Skinproject не имеют аналогов в мире, являясь единственными твердыми пилингами, которые после механического воздействия превращаются в жидкий гель. Выбор в пользу пилинга Skinproject был сделан из-за ряда преимуществ над другими пилингами, в том числе: имеет низкий раздражающий потенциал, пилинг благодаря своему составу не повреждает защитный слой эпидермиса, имеет короткий реабилитационный период. Так же подкупило то, что пилинги Skinproject имеют международный патент, а значит качество продукции подтверждено.
Я решилась на процедуру и записалась моделью на обучающий семинар для косметологов в компанию «Корнеаль».  http://corneal.ru/
Результат мне очень понравился, процедура была очень комфортной. Благодаря своей гелеобразной текстуре, пилинг не затекал в глаза. Краснота сошла примерно через полчаса после процедуры. После 2-х часов чувствовалось только легкое натяжение. Уже через 2 часа я заметила, что убралась мелкая сетка вокруг глаз. Кожа заметно посвежела и помолодела.
Обязательно буду теперь делать пилинг SKINPROJECT EYE еще, а также есть намерение попробовать другие пилинги из линейки Skinproject.
Подскажите, пробовали ли вы пилинги Skinproject? Какие впечатления у вас?

Теги: skinproject , nanopeel , пилинг ,химическийпилинг, лучшийпилинг, понравилсяпилинг