Форум - все о косметологии и красоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Контурная пластика » Филлеры нового поколения (Авуаж, YVOIRE)


Филлеры нового поколения (Авуаж, YVOIRE)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Филлеры АВУАЖ®
Производитель: компания LG Life Science, Корея.
В России этот же наполнитель зарегистрирован под торговой маркой «YVOIRE».
Филлеры Авуаж разработаны специально для устранения возрастных изменений кожи, эффективной коррекции морщин лица и шеи с помощью контурной пластики, коррекции некоторых недостатков во внешности (увеличение объема губ, скул).
Свойства:
Авуаж® - наполнители для контурной пластики, в состав которых входит гиалуроновая кислота в виде натриевой соли в концентрации 22 мг / мл.
Гиалуроновая кислота в составе биогеля Авуаж® изготовлена с помощью уникальной запатентованной методики - HESH-технология, благодаря чему биогель обладает «гибридными» свойствами: эластичность бифазной препаратов и пластичность монофазных.
Авуаж® содержит гиалуроновую кислоту в двух состояниях: стабилизирована поперечно-сшитая бутандиол-диглицидиловим эфиром и линейная гиалуроновая кислота.
Уникальность структуры гиалуроновой кислоты в биогели Авуаж® дает возможность пролонгирования эффекта и достижения желаемого результата при применении меньшего объема.
Оптимальный подбор соотношения стабилизированной и нестабилизированного гиалуроновой кислоты и четко рассчитан содержание BDDE позволили наполнителям Авуаж, оставаясь бифазной, совместить в себе лучшие свойства моно-и бифазной наполнителей.
За счет высокой концентрации гиалуроновой кислоты способен длительное время удерживать эффект от инъекции. Вещество пластично, поэтому распределяется равномерно, риск осложнений в виде уплотнения в местах укола или накопления препарата в определенной зоне сведен к минимуму. Благодаря высокой плотности гиалуроновой кислоты и наличия поперечных межмолекулярных связей Авуаж® фиксируется в месте введения но не мигрирует в другие ткани. Реабилитационный период после инъекционной терапии достаточно быстрый, через минимальный промежуток времени восстанавливаются природные черты лица, контур губ; морщины и складки, которые были до укола эффективно разглаживаются, кожа приобретает гладкого вида.

У кого есть опыт применения, делитесь.

0

2

Я использую Авуаж. Хороший препарат и держится больше чем заявлено. У меня лично стоит уже 7 месяцев, а предыдущий рассосался полностью за полгода. Так что пробуйте) :blush:

0

3

Да, но дело даже и не в том СКОЛЬКО препарат держит объем, а КАК он его держит. При том, что препарат легко распределяется в тканях и удобен в использовании, он не поддается значительной деформации, что важно при наполнении губ и скул.

Отредактировано Irina_Red (2014-09-08 14:21:19)

0

4

А вообще, чтобы филлер не деформировался нужно спасть на спине))))

0

5

Да, это точно) И спасть на спине, и о саунах с бассейнами забыть, и кофе горячий не пить, и алкоголь не употреблять.... Красота требует жертв)

0

6

Скажите, а что такое «новое поколение» и какие предыдущие были?

0

7

Рядом тема есть про классификацию филлеров, посмотрите там.

0

8

я посмотрела, там нет такой информации. Или может это инициатива самой компании?

0

9

1-е поколение: бифазные филлеры. Гиалуроновая кислота животного происхождения (Хилоформ и другие)
2-е поколение: бифазные филлеры. Синтетическая гиалуроновая кислота (Рестилайн и другие)
3-е поколение: монофазные филлеры. Синтетическая гиалуроновая кислота (Ювидерм и другие)
4-е поколение: гибридные филлеры (монофазные + бифазные). Синтетическая гиалуроновая кислота (Авуаж, Ивоир)

0

10

А подскажите, синтетическую гиалуроновую кислоту из чего делают?

0

11

Гиалуроновую кислоту получают из культуры стрептококка.

0

12

А расскажите еще о филере больше

0

13

Производится компанией  LG Life Science около 15 лет. В Украине выходит под маркой Авуаж уже год. Но что особенно нравится, что это пожалуй единственный филлер, который представляет не дистрибьютор, а фармацевтический завод. А Вы можете себе представить требования к фармзаводам сегодня.

0

14

Препарат действительно очень достойный.

0

15

[quote="Irina_Red"]Производится компанией  LG Life Science около 15 лет. В Украине выходит под маркой Авуаж уже год. Но что особенно нравится, что это пожалуй единственный филлер, который представляет не дистрибьютор, а фармацевтический завод. А Вы можете себе представить требования к фармзаводам сегодня.[/quote]

А в чем разница??

0

16

Разница большая. Ни один дистрибьютор не будет разбираться в побочных эффектах. Максимум, что они сделают - это снимут препарат с продаж. А от фармацевтического завода будет реакция, анализ ситуации. Они собирают и смотрят статистику..

0

17

Это для домашней процедуры выходит?

0

18

[quote="lana18"]Это для домашней процедуры выходит?[/quote]
Нет, это только для профессионального использования. Филлеры - это инъекционные импланты.

0

19

[quote="Вилена"]Я использую Авуаж. Хороший препарат и держится больше чем заявлено. У меня лично стоит уже 7 месяцев, а предыдущий рассосался полностью за полгода. Так что пробуйте)[/quote]
А вот и неправда. У меня на губах стоял 4 месяца.

0

20

[quote="Марианна Сергеевна"][quote="Вилена"]Я использую Авуаж. Хороший препарат и держится больше чем заявлено. У меня лично стоит уже 7 месяцев, а предыдущий рассосался полностью за полгода. Так что пробуйте)[/quote]
А вот и неправда. У меня на губах стоял 4 месяца.[/quote]
Вы наверно использовали Авуаж, а для губ нужно было использовть Аваж Плюс.

0

21

А что за прикол, я слышала, что Авуаж – это и филлер и биоревитализант одновременно?

0

22

Совершенно верно. За счет содержания в Авуаже не стабилизированной гиалуроновой кислоты, эти филлеры хорошо увлажняют кожу, а это и есть эффект биоревитализации.

0

23

А я еще слышала, что нестабилизированная гиалуроновая кислота обладает дополнительным противовоспалительным эффектом.

0

24

Вот собираюсь тоже попробовать поработать с Авуаж. Расскажите о филлере, как с ним работается, как долго стоит, что там за техология такая особая? Спасибо.

0

25

Филлер действительно хороший, работаю с Авуаж около года. Из преимуществ филлера могу сказать, что  филлер не деформируется, как вколол, так и стоит.  Это очень важно особенно для скул, где нам нужно, чтобы филлер не растекался под кожей. С эффектом биоревитализации не совсем соглашусь, если мы говорим о контурной пластике конкретной зоны. О таком эффекте уместно говорить, когда мы дедаем биоармирование. По поводу технологий не сильно вникайте, главное же эффекты, которые оказывает филлер, а не технология с помощью которой этот эффект достигается. Стоит филлер до года, Авуаж обычный 6-7 месяцев, плюс до 10-11. На протяжении всего времени хорошо сохраняет обьем, особенно Авуаж Плюс.

0

26

Вы знаете сейчас совсем нет пациентов. Уже и не знаю что делать, как их привлекать летом.

0

27

Да, летом количество желающих на контурную пластику всегда уменьшается, это правда.

0

28

А что Вы предлагаете пациентам? Нужно делать контурную пластику, а биоревитализацию отложить пока, потому что при этой процедуре необходимо много вколов, что может привести к пигментации.

0

29

А я провожу процедуры и активно)) просто предупреждаю, что после Авуажа необходима неделя покоя

0

30

Мне нравится Авуаж, потому что у него хороший расход. Например Ювидема Смайл по 0,55 уходит весь шприц на губы. Сейчас я ввожу 02,-0,3 мл Авуаж в контур и большая часть еще остается для носогубки и морщин марионеток.

0


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Контурная пластика » Филлеры нового поколения (Авуаж, YVOIRE)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC