Форум - все о косметологии и красоте

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Пищевые добавки - БАД » Коралловый клуб - программа очищения организма


Коралловый клуб - программа очищения организма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[size=12][b]Программа "COLO - VADA PLUS" - это эффективная программа глубокого очищения  организма, которая рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящиеся  в полной гармонии с нормальными функциями организма. Эта программа не создает практически никаких неудобств для обычного повседневного образа жизни. [/b]

Программа глубокого очищения организма "COLO - VADA PLUS" - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом. Она не является программой для снижения веса. Снижение веса во время программы является следствием очистки кишечника от каловых камней и очищения организма от токсинов и шлаков и соблюдения специальной 4-дневной диеты.

Программа была разработана доктором - нутрициологом из Канады, травником в шести поколениях Альбертом Зэрром. Он создал натуральную, простую, безопасную систему очистки, в течении многих лет апробировал её, убедительно доказав её эффективность и безопасность.
Система очистки "Colo-Vada Plus" очень проста и удобна в использовании. Она предназначена для всех, кто хочет очистить свой организм в привычной для него обстановке без применения аппаратов, техники, стационаров и химических средств.

Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, находящиеся в полной гармонии с нормальными функциями организма:
1. Подготовительный период (7 дней) направлен на предварительную очистку кишечника от паразитов, простейших, на механическую очистку и мягкую детоксикацию с восстановлением баланса витаминов, минералов и полезных бактерий.
2. Второй этап - четырехдневное голодание с приёмом сорбента на основе белой глины каолин. Вы не будете испытывать чувство голода, поскольку уникальной особенностью каолина является его способность увеличиваться в объёме, создавая ощущение сытого желудка.
3. Третий этап - восстановление и налаживание пищеварительных функций на новом качественном уровне. Полезные бактерии заселяют очищенные ворсинки, ферменты восстанавливают процесс пищеварения, что особенно важно на выходе из очищения. Витамины и минералы обеспечивают организм энергией. Травы оказывают противовоспалительное действие, способствуя нормализации функционирования желудочно-кишечного тракта. Программа включает 100% натуральные ингредиенты, хорошо зарекомендовавшие себя на протяжении 30 лет.
Программа очищения организма на клеточном уровне "Colo-Vada Plus" способствует снижению веса за счёт очистки кишечника от каловых камней и очищения организма от токсинов и шлаков.

[b]В результате комплексного очищения:
• Восстанавливается работа печени, почек, поджелудочной железы;
• Очищается кожа;
• Улучшается сердечно-сосудистая деятельность;
• Снижается вес (от 3 кг и более);
• Освежается дыхание;
• Уменьшается аллергия;
• Усиливается работа половых желез;
• Организм очищается от паразитов и простейших (лямблий).
• Восстанавливается иммунитет;
• Значительно уменьшаются головные боли;
• Улучшается функция суставов;
• Повышается уровень энергетики;
• Облегчается течение любых хронических заболеваний. [/b]

ВАЖНО! Эффективность очистки значительно возрастет при употреблении на всех этапах коралловой воды ALKA MINE, которая сама по себе является уникальным природным оздоравливающим фактором. Её получают при добавлении измельчённого коралла санго в 1,5 л очищенной воды. Коралловая вода содержит около 70 жизненно важных минералов, макро- и микроэлементов в легкоусваиваемой форме и оптимальных соотношениях. ALKA MINE снижает поверхностное натяжение воды, обеспечивает её безопасность (очищает от хлора и токсических веществ), ощелачивает и очищает воду. Вода становится биодоступной, легкоусваиваемой.

[b]Преимущества программы Colo-Vada Plus перед другими системами очищения организма[/b]
1. В систему включена противопаразитарная программа. Это очень важно, поскольку при наличии у человека паразитов, как больших, так и маленьких - например, остриц, ему противопоказан лечебный голод. Лишённые пищи паразиты вызовут сильную интоксикацию. Большинство людей даже не подозревают, что у них есть паразиты. Два раза в год каждому человеку необходима профилактическая противопаразитарная очистка. Это избавит от многих проблем. Но так как химические противогельминтные средства очень токсичны, то их ни в коем случае нельзя рекомендовать к регулярному применению. В состав Colo-Vada Plus входят только натуральные противопаразитарные средства, такие как лист чёрного ореха, чеснок, люцерна и др.
2. Такой уникальный лечебно-оздоровительный фактор как краткосрочное голодание был известен во многих странах с глубокой древности. Переоценить пользу голодания очень трудно. Во время голодания происходит очистка желудочно-кишечного тракта, крови, лимфы, восстанавливается работа всех систем организма, рассасываются опухоли и мёртвые ткани, происходит укрепление иммунитета и многое другое. Но вся суть заключается в том, что голодать надо правильно, соблюдая природные законы и учитывая физиологические потребности организма. На второй-третий день голодания обычно происходит небольшой токсический выброс, который развивается вследствие накопления в организме продуктов распада и гниения. Если неправильно проводить процедуру, можно получить осложнения. Альберт Зерр учел этот момент и на этапе голодания включил в программу сорбент каолин (белую глину). Целебные свойства глины известны со времен династии китайских императоров, которые, по преданиям, знали рецепт молодости и долголетия. Каолин обладает уникальным свойством разбухая, присоединять к себе (абсорбировать) токсические вещества, связывая, прочно удерживая и выводя их из организма. Colo-Vada Plus - первая в мире программа очистки, в состав которой входит сорбент. Это значительно снижает риск развития ацидотического криза.
3. Очень важной особенностью системы является то, что она включает в состав ферменты и полезные бактерии. По данным ученых, до 80% людей имеют признаки дисбактериоза кишечника и нарушения ферментативной активности.
4. Энзиматик - натуральный растительный ферментный препарат, который полностью восстанавливает работу ферментов после 4-дневного голодания. Комплекс дружественных бактерий - мегаацидофилус - за 14 дней позволит восстановить количество и качество полезных бактерий в кишечнике.

Программа Colo-Vada Plus используется десятками тысяч людей, заботящихся о своем здоровье, и дает потрясающие результаты![/size]

0

2

[align=right][size=14][b]Программа очищения целого организма  «Коло-Вада Плюс»[/b]

Описание методики проведения процедуры.[/size][/align]

[size=12][align=center][b]Три этапа программы:

1. Подготовка (7 дней).
2. Очищение (4 дня).
3. Восстановление (3 дня)[/b].[/align]

[b]Этап 1.  Подготовка - (7 дней).   с 1 -го по 7-й день включительно[/b]

Для первого этапа программы предназначены 14 пакетиков №1 по 10 таблеток и капсул.
Применение: принимайте ежедневно содержимое одного пакетика №1  за 20-30 минут до еды перед утренним приемом пищи, другого – перед  вечерним.

На этом этапе организм подготавливается к очищению, токсичные вещества выводятся из организма и переносятся в толстый кишечник. Организм обеспечивается питательными веществами, его работа нормализуется.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:  на этом этапе сделать 1-2 процедуры гидроколонотерапии ( в зависимости от частоты стула) для более полного освобождения кишечника от каловых масс.

Каждый пакетик №1 содержит:
• Алтимейт - 1 таблетка удлиненной формы желтого двета.
• Мега Ацидофилус - 1 капсула с порошком кремового цвета.
• Витамин С (500 мг) - 1 таблетка удлиненной формы кремового цвета.
• Люцерна (Alfalfa) - 2 круглые таблетки зеленого цвета.
• Крушина американская (Cascara Sagrada) - 1 таблетка удлиненной формы коричневатого цвета (светлее, км таблетки листьев черного ореха).
• Набор трав №2 - 2 таблетки удлиненной формы светло-коричневого цвета с белыми вкраплениями.
• Листья черного ореха (Black Walnut Leaves) -  2 таблетки удлиненной формы темно-серого цвета.
Алтимейт - комплекс натуральных витаминов и мик-роэлементов для обеспечения баланса питательных веществ употребляется в течение всей программы.
Витамин С - антиоксидант, защищает от инфекций, нужен для поддержания сопротивления организма воздействию токсичных веществ, выделяющихся в процессе очищения.
Мега Ацидофилус (каждая капсула содержит 1 млрд. бактерий Lactobacillus acidophilus, каприловую кислоту, vegetable sterate, кремнезем) способствует поддержанию нормальной бактериальной среды в кишечнике.
Крушина американская - натуральное слабительное средство, размягчает стул и действует успокаивающе на толстый кишечник.
Люцерна обеспечивает организм основными минералами, является также источником хлорофила, который иногда называют «кладовой солнечного света».
Набор трав №2 - комбинация чеснока, красного клевера, пажитника сенного, кассии, красного шалфея, клопогона кистевидного и желтокорня канадского. Эти травы традиционно использовались для общего очищения организма.
Листья черного ореха считаются одним из наиболее эффективных натуральных средств очистки организма от паразитов. Богатый марганцем черный орех - великолепное средство для выделения желчи и нормальной перистальтики кишечника.

[b] Этап 2. Очищение - 4 дня  с 8-го по 11-й день включительно[/b]

Для второго этапа программы предназначены 8 пакетиков №2 по 8 таблеток и капсул и 16 пакетиков по 12 г порошков Коло-Вада Микс.

Применение:   
1. порошок коло-вада микс развести водой или соком и выпить, запить водой или фрешем  !НЕ ГАРЯЧИМ ЧАЕМ!
2. через 1,5-2  часа!  выпить набор трав №2 запивая теплым  зеленым  чаем ,водой  или фрешем
3. порошок коловада микс пить через каждые 4 часа  -  всего 4 шт в течении дня.
4. перерыв между порошком и травяными капсулами  не меньше 1,5-2  часа!

ВАЖНО! Не употребляйте твердую и жидкую пищу, за исключением соков, легких травяных чаев или воды. Порошок в желудке будет набухать, и Вы не будете ощущать чувство голода. Выпивайте, как минимум, один стакан воды между приемами порошка. Если с кишечником возникли проблемы, то можно на ночь сделать клизму с теплой водой.

Приготовление коктейля Коло -Вада Микс: Всыпать содержимое одного пакетика Коло - Вада Микс в стакан с водой или соком. Тщательно размешать и сразу выпить, затем выпить еще один стакан воды.

На основе опыта применения Программы 2 Коло-Вада Плюс рекомендуем:

1. Идеально, конечно, использование свежевыжатых соков без добавления сахара, но вполне приемлемы и вода (свежевыжатый яблочный сок может вызвать чрезмерное вспучивание. Поэтому рекомендуется использовать его в разбавленном виде или отказаться от него совсем.)
2. Сок или вода, которыми разводится порошок, должны быть холодными или теплым, так как при использовании гарячей  воды порошок Коло-Вада Микс  разбухает и образуется  желеобразная масса.

На втором этапе происходит очищение кишечника за счет сильного набухания порошка Коло-Вада с образованием желеобразной массы, которая обладает поразительной способностью обволакивать большое количество застоявшегося содержимого кишечника. В результате разжиженные каловые массы могут легко выводиться из организма.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ:  на этом этапе сделать 1-2 процедуры гидроколонотерапии  для более полного освобождения кишечника от каловых масс и сорбента.

Каждый пакетик № 2 содержит:
• Алтимейт - 1 таблетка.
• Мега Ацидофилус - 1 капсула.
• Витамин С (500 мг) - 1 таблетка.
• Люцерна (Alfalfa) - 2 таблетки.
• Крушина американская (Cascara Sagrada) - 1 таблетка.
• Набор трав №2 - 1 таблетка.
• Листья черного ореха (Black Walnut Leaves) - 1 таблетка.
Состав порошков Коло-Вада Микс: семена подорожника (6,22 г), каолин (5,03 г), кожура лимона (0,49 г), лецитин(0,12 г), чернослив (0,1 г), ароматическая добавка с запахом банана (0,02 г), экстракт корня солодки (0,01 г).

Каолин действует как адсорбент, поглощая токсины из пищеварительного тракта. Это поразительное вещество адсорбирует токсичных веществ в 40 раз больше собственного веса! Каолин способствует выведению застоявшегося содержимого кишечника и разрыхляет затвердевшие, покрытые слизью вещества на стенках кишечника.

[b]Этап 3. Восстановление - 3 дня    с 12-го по 14-й день[/b]

Для третьего этапа программы предназначены 6 пакетиков №3 по 8 таблеток и капсул.

Применение: принимайте ежедневно содержимое одного пакетика №3  за 20-30 минут до еды перед утренним приемом пищи, другого – перед  вечерним

Чтобы дать пищеварительной системе возможность постепенно возобновить нормальную рабочую нагрузку, с 12-го по 14-й день рекомендуется есть
1 день – протертые супы, соки фреш
2 день -+ каши
3день- + тушеные овощи, нежирный творог
4 день ( после очищения) – белковая пища добавляется в рацион постепенно -  либо яйцо либо рыба, либо курица….

Каждый пакетик №3 содержит:
• Алтимейт - 1 таблетка.
• Мега Ацидофилус - 2 капсулы.
• Витамин С (500 мг) - 1 таблетка.
• Люцерна - 2 таблетки.
• Крушина американская - 1 таблетка.
• Энзиматик (ферменты) - 1 маленькая капсула кремового цвета.
Энзиматик  (ферменты, стимулирующие пищеварение) содержит амилазу, протеазу, липазу, мальтазу, а-галак-тозидазу, пептидазу, глюкоамилазу, микрокластеры Фланаганов, бромелаин, целлюлазу, сахаразу, папаин, лак-тазу и фикотен. Эти пищеварительные ферменты обеспечивают хорошее пищеварение после диеты на втором этапе, включающей потребление только различных соков.

Если кишечник переполняется, а кишечные функции ослаблены, то Программу 2 Коло-Вада Плюс можно повторять каждые 2 месяца. В иных случаях для обеспечения нормальных функций пищеварительной системы рекомендуется проходить программу дважды в год.

[b]Рекомендуемая диета на период очищения организма программой  Коло-Вада Плюс[/b]

ИСКЛЮЧИТЬ:   мясо и все мясные продукты, рыбу и все рыбные продукты, грибы, сливочное масло, молоко и все молочные продукты, кисломолочные продукты, консервы, хлеб и хлебобулочные продукты, кондитерские изделия, кофе, чай, сахар (чай можно травяной, вместо сахара – мёд, соль заменить сушеной морской капустой или соевым соусом).

ИСКЛЮЧИТЬ:  продукты, вызывающие газообразование: виноград, бананы, фасоль, горох, капусту свежую и квашеную, редьку, редис, дыни, груши, картофель, орехи и все газированные напитки.

МОЖНО: фрукты и фруктовые салаты, овощи и овощные салаты (исключая газообразующие), сухофрукты: курагу, чернослив, инжир, финики.

МОЖНО: овощные супы с добавлением зелени, чеснока.

МОЖНО: тушеные овощи на воде: помидоры, кабачки, патиссоны, цветная капуста, лук, морковь, сладкий перец. При готовности добавить зелень, чеснок, заправить любым растительным маслом.

МОЖНО: отварную свеклу натереть на тёрке или нашинковать соломкой, добавить зелень в изобилии, сок лимона по вкусу, чеснок, заправить растительным, желательно оливковым, маслом.

МОЖНО: в отварную свеклу добавить свежий огурец, кукурузу, зелень, чеснок, сок лимона по вкусу, заправить растительным маслом, желательно оливковым.

МОЖНО: салат «метёлка»: в равных пропорциях свеклу, морковь, яблоко, тыква, добавить зелень, сок лимона по вкусу, заправить растительным маслом, желательно оливковым.

МОЖНО: каши отварные на воде:
• гречневая с оливковым маслом;
• мюсли залить водой или соком;
• геркулесовая с мёдом;
• пшённая с изюмом, тыквой и мёдом;
• рисовая (рис предварительно промыть в теч. 1 часа в проточной холодной воде, вымыть крахмал, добавить изюм, курагу, чернослив, варить как гурьевскую кашу);
• рис, отварить без соли (предварительно промыть в теч. 1 часа в проточной холодной воде), заправить соевым соусом;
• рис отварить без соли, потушить на воде репчатый лук, морковь, перец, помидор, при готовности добавить зелень, чеснок, заправить соевым соусом, растительным маслом.

НЕОБХОДИМО: в течение дня выпивать 1,5-2 л. минеральной негазированной воды с коралловым кальцием Алка-Майн, добавив сок лимона по вкусу (вода с соком лимона восстанавливает баланс микрофлоры толстого кишечника, не даёт развиваться дисбактериозу, улучшает перистальтику).

Утром натощак выпивать стакан минеральной воды, плюс 1 чайная ложка мёда, плюс сок лимона по вкусу (даёт заряд бодрости кишечнику на весь день). Дальше выпить стакан свежевыжатого сока: полстакана морковного плюс полстакана яблочного из зелёных яблок плюс половинку лимона, выжатого вместе с цедрой.

Свежеотжатые соки, лимон, мёд, чеснок, морковь, свекла, зелень, отруби, считаются самыми лучшими очистителями организма, толстого кишечника от болезнетворных микробов, вредных отходов, шлаков, ядов, токсинов.

В случае дискомфорта и спазм в кишечнике принять 1-2 табл. Но-шпы и уголь активированный по 1 табл. На 10 кг. веса (одномоментно).[/size]

0


Вы здесь » Форум - все о косметологии и красоте » Пищевые добавки - БАД » Коралловый клуб - программа очищения организма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC