Форум - все о косметологии и красоте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Истина о косметике

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Союз косметологии и науки был бы прекрасен, если бы у косметики не было бы: давнего партнера, который сопровождает ее с незапамятных времен, — коммерции. Из-за того, что косметика является товаром, практически вся информация о ней, доступная потребителю, обильно приправлена рекламой. Да, в косметическом производстве сейчас интенсивно используются знания о коже, полученные в результате серьезных научных исследований. Да, многие косметические ингредиенты действительно способны изменить кожу в лучшую сторону, замедлить ее старение, защитить от повреждений. Да, существует косметика, которая действительно действует так, как заявлено в ее аннотации. Но при этом есть множество косметических Средств, покупая которые покупатель приобретает сначала иллюзии и надежды, затем, в лучшем случае, разочарования, а в худшем — новые проблемы. Мы можем предоставить ряд косметических средств, которые с нашей точки зрения совершенно бесполезны. Но покупатель такой косметики должен сам прийти к мнению, что тем, чем он пользуется, не дает ни какого положительного эффекта. Годы идут - результат - увеличение эстетических дефектов - а не наоборот.

0

2

Какая наиболее эффективная косметика из указанных на форуме для борьбы с морщинами? [b]ACADEMIE, IMAGE SKINCARE, Dr. Ron Kadir, FILORGA[/b]

0

3

Уважаемая Светлана, нужно реально понимать, что одним кремом Вы морщины полностью не разгладите, причем это касается любой марки профессиональной косметики. Она используется как поддерживающее средство - эффекта и результатов полученных после омолаживающих косметологических процедур. В зависимости от индивидуальных показателей пациента, врач - косметолог определяет наиболее эффективные косметические крема, зачастую возможно использование нескольких марок косметики.
А также необходимо периодически менять свою косметику, для получения наилучшего результата.

0

4

Посоветуйте косметику для мужа. Ему 40 лет.

0

5

Во многих линиях профессиональной косметики, отведена страничка для мужчин. Например, в Академи, есть программа за уходом для мужчин. Academie Men. Активный ингредиент этой  линии – комплекс натуральных экстрактов дуба и березы. В данную линию входят: гель для душа 2 в 1, увлажняющий и матирующий бальзам, бальзам от морщин, гель для контура глаз и гель без пены. Есть мужская серия и в Klapp, Есть в Holy Land cosmetics серия Be First для мужчин. И т. д. Выбор косметики зависит непосредственно от того результата, который хотим видеть. Если мужчина не очень скептически относится к своим морщинам, то преобладание можно отдать, на основе каких активных ингредиентов построена линия. Можно принять критерий стоимости.

0

6

Обьясните пожалуйста: в прайсе косметики Academie написано система против покраснений... обьем 50мл, Это один крем или нет?Можно заказать ч/з инет косметику и подробней о  накопительных скидках?

0

7

Слово - система, не нашли, есть программа против покраснений, объем 50 мл. - одна баночка.

Мы не интернет магазин.  А косметологичечкий салон.  Работаем по принципу, если Вам необходима косметика для домашнего ухода, то наш врач - косметолог осуществляем бесплатную консультацию перед покупкой, может то, что вы выбрали или пользуются Ваши друзья не принесет Вам необходимого результата, и Вы зря потратите деньги, и соответственно нелестно будите отзываться о том, что использовали. Еще один аспект необходимости консультации врача-косметолога лежит в том, что при неправильном использовании, Вы можете не только не добиться результата, но и ухудшить состояние своего лица (Это касается лечения акне, пигментации и т.д.).  Скидки  определяются индивидуально в зависимости от курса лечения.

[size=12]Для получения интересующей Вас информации, перезвоните по указанным на сайте тел. номерам. И мы с радостью Вам ответим.[/size]

0

8

Добрый день. Меня интересует крема замена ботокса против морщин типа гусинные лапки. Какого производителя ВЫ посоветуете и можно ли их применять при лактации? И как заказывать продукцию у Вас из других городов

0

9

[quote=cosmett]Мы не интернет магазин.  А косметологичечкий салон.  Работаем по принципу, если Вам необходима косметика для домашнего ухода, то наш врач - косметолог осуществляем бесплатную консультацию перед покупкой, может то, что вы выбрали или пользуются Ваши друзья не принесет Вам необходимого результата, и Вы зря потратите деньги, и соответственно нелестно будите отзываться о том, что использовали. Еще один аспект необходимости консультации врача-косметолога лежит в том, что при неправильном использовании, Вы можете не только не добиться результата, но и ухудшить состояние своего лица (Это касается лечения акне, пигментации и т.д.).  Скидки  определяются индивидуально в зависимости от курса лечения.
            Для получения интересующей Вас информации, перезвоните по указанным на сайте тел. номерам. И мы с радостью Вам ответим.[/quote]

0

10

[quote=cosmett]нужно реально понимать, что одним кремом Вы морщины полностью не разгладите, причем это касается любой марки профессиональной косметики. Она используется как поддерживающее средство - эффекта и результатов полученных после омолаживающих косметологических процедур.[/quote]
Хочу обратить внимание уважаемых женщин, еще не существует такого крема (который сам по себе) который разгладил Вам "гусиные лапки" и прочие Ваши морщины и сделал лицо, "как попа младенца".
Крема различных производителей с эффектами Ботокса, носят в первую очередь - "профилактический", "поддерживающий", "стабилизирующий" эффекты и в небольшой части разглаживающий эффект. Поэтому все Ваши просьбы по поводу крема (который разгладит Вам все ваши морщины), пускай очень дорогого, не осуществимы, по крайней мере с нами. Мы не хотим Вас вводить в заблуждение.
Если бы такой крем существовал, то тогда отпали целые направления косметологии и ряд процедур, за своей не надобностью, кремом помазал и чудеса.
Подумайте сами и не ищите эликсир молодости, а реально смотрите на свои морщины и методики их исправления.
В заключение хотелось отметить пример обобщенного возможного использования, крема с эффектами Ботокс:
1. Начальные стадии появления морщин:
Использование как основное - мезотерапию, биоревитализацию, микротоковую терапию, может применение пилингов и как одно из средств для ухода -  крем с эффектом Ботокс.
2. После инъекций Диспорта или Ботокс - использование для продления эффекта инъекций.

0

11

Добрый день. Насчет целлюлита. Тоже проблема косметическая и тоже кожа. Мне понравилось высказанное вначале взвешенно мнение об отсутствии панацеи и факторе коммерции с одной стороны, но и о проникновении в область косметики высоких науных знаний о коже и физиологии с другой. В связи с этим такой вопрос - каково мнение профессиональных косметологов о внедрении разработок на основе стволовых клеток растений для стимуляции работы подкожной клетчатки? Сначала я услышала о таких "чудодейственных" препаратах из светской хроники, мол половина голливуда решает свои проблемы с внешностью такими ультрасовременными средствами. Потом узнала, что и на рынок вышел ряд продуктов на этой основе, например марка Адония свои антицеллюлитные продукты так позиционирует. Так как у меня есть ряд проблем с целлюлитом, я обратилась к одному из таких (их средство Legtone) и эффект меня очень обрадовал. Так может вот оно и решение на базе достижений науки? Наводит на мысль, что производитель не продвигает свои продукты в широкие массы, вообще мало инфорамции в широком доступе, а ценовая категория говорит именно о высокой себестоимости...

0

12

Добрый день. Меня тоже интересует репаративная косметика. Я смотрела различную информацию, в большинстве случаев она немного скудная и не многословная. Как правило описывает большие плюсы при использовании и нет о противопоказаниях. Мое личное мнение о данном направлении косметологии: Если это новый прорыв в косметологии, то почему все брендовые производители профессиональной косметики, не отвели определенную серию с использованием этого направления. Последняя информация прочитанная мной о репаративнаой косметики была следующая:
[quote]ЭМБРИНОЛ
ЭМБРИНОЛ  – это новый тип репаративной косметики, разработанный медико-фармакологическим центром  БСЛ-Группа (Украина), не имеющий аналогов на рынке косметологии.
Под репаративной косметикой следует понимать косметические средства, основным действующим веществом которых являются эмбриональные регенераторные биостимулирующие активаторы. Это дорогостоящая и, конечно, не массовая продукция.
Известно, что клетки эмбриональных тканей являются донором уникальных биологически активных соединений таких как: полипептиды, коллагены, ферменты, факторы роста клеток и другие клеточные компоненты. Поэтому терапевтические эффекты применения связывают с эмбриоспецифическими ростовыми факторами, цитокинами и другими сигнальными молекулами, способными активизировать регенерацию клеток во взрослом организме, восстанавливать клеточный гомеостаз. При этом восстановленные защитные силы организма сами справляются с постоянно возникающими проблемами. Нет ничего эффективнее этих механизмов собственной внутренней защиты.
ЭМБРИНОЛ ГЕЛЬ - косметическое средство предназначено  для профессионального применения в клиниках, занимающихся эстетической косметологией и в салонах красоты.
Принципиально отличается от других средств тем что:
- БИОАКТИВАТОРЫ - ПОЛУЧЕНЫ  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО СЫРЬЯ;
- ПОЛУЧЕННЫЕ МАКРОМОЛЕКУЛЫ и МИКРОМОЛЕКУЛЫ БОЛЕЕ СОВМЕСТИМЫ С НАШИМ ОРГАНИЗМОМ, ЧЕМ ЛЮБОЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ КОМПОНЕНТ;
- СОСТАВ ГЕЛЯ НЕ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ НИЧЕГО ЛИШНЕГО (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ХИМИЧЕСКИХ ДОБАВОК) И ВРЕДНОГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА;
- ЯВЛЯЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ СУБСТАНЦИЕЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОГО ПРЕПАРАТА.
Состав косметического препарата  ЭМБРИНОЛ ГЕЛЬ:
Источником биоактивных молекул служат эмбриональные клетки животного происхождения. Эмбриональная ткань является самым быстрорастущим и развивающимся ЕСТЕСТВЕННЫМ «заводом» по производству биологически активных молекул. Благодаря этому вещества, добываемые из такой ткани, несут в себе огромный потенциал к стимуляции и ревитализации любых других тканей или организма в целом, к которому они применяются.
Выбор источников биологического материала обусловлен способностью таких тканей к регенерации, а также интенсивностью и специфичностью обмена веществ – тождественных человеческому организму.
Механизмы действия ЭМБРИНОЛ ГЕЛЯ:
Уровень проникновения - более глубокий за счет малой величины молекулярного агента. Благодаря этому молекулы проникают до глубоких слоев кожи – стимулируя именно базальный слой. Результат его воздействия виден практически незамедлительно. Стабилизированные биоинтегральные молекулы, содержащиеся в продукте ЭМБРИНОЛ ГЕЛЬ, отдают свою энергию и регенерирующий потенциал в пользу истощенных и ослабленных клеток организма. Происходит активизация функций кожи, и кардинально изменяется состояние эпидермиса. С помощью  ЭМБРИНОЛ ГЕЛЯ осуществляется активная репарация  даже самых сложных и проблемных  повреждений кожи.
Основа геля – глицерин медицинский. При изготовлении продукта не используются ни спирт, ни искусственные ароматизаторы.  Основа геля абсолютно инертна по отношению к клеточным компонентам.
Уникальные характеристики продукта ЭМБРИНОЛ:
1. Содержит эмбриональный экстракт;
2. Очень высокая концентрация клеточных компонентов;
3.Активное заживление повреждений кожи (кроме открытых ран);
4. Восстановление тургора кожи;
5. Проникновение в глубокие слои кожи благодаря наличию низкомолекулярных компонентов;
6. Все компоненты гипоаллергенны.
Косметический продукт ЭМБРИНОЛ  хотя и не является  лекарством, но является дополнительной субстанцией при производстве фармакологического препарата.[/quote]

0

13

Я к ней прохладно отношусь, если честно. Раньше думала, что косметика - такая вещь, что намажешь побольше и все! Но дело не в том, ее сейчас развелось столько, что выбрать идеальную не просто сложно, а в принципе, практически невозможно... Это учитывая разные ее стороны, конечно.

0

14

Дело в том, что к ней надо относится как вспомогательное средство - на ней основаны косметологические процедуры и она прилагается в виде домашнего ухода. Если к ней относится как первоисточник удаления морщин - то значит обманывать себя!!! К примеру вы прошли курс косметологических процедур и у Вас появился видимый результат. Сама к примеру процедура имеет восстановительный период (срок эффективности), к примеру 10 месяцев, а при правильном уходе Вы можете этот срок к примеру увеличить еще на пару месяцев. А без какого либо вообще ухода эффект будет не 10 месяцев, а 5. Ведь если правильно ознакомится с рекомендациями к той или иной процедуре, везде есть рекомендации по домашнему уходу. И практически вся профессиональная косметика делится на 2 подразделения салонного использования - большие объемы расфасовки и для домашнего использования - маленькие.

0

15

tsto Vi skazete o kosmetike Natinuel?Spasibo

0

16

Я к ней прохладно отношусь, если честно. Раньше думала, что косметика - такая вещь, что намажешь побольше и все! Но дело не в том, ее сейчас развелось столько, что выбрать идеальную не просто сложно, а в принципе, практически невозможно... Это учитывая разные ее стороны, конечно.

0

17

Какая наиболее эффективная косметика из указанных на форуме для борьбы с морщинами?

0

18

А молодому человеку соскольки лет стоит пользоваться косметикой?

0

19

Интересная информация! Спасибо всем!

0

20

Я например считаю, что мужчине ничего особо со своим лицом делать не нужно, максимум бровки подровнять, а вот руки должны быть в порядке! Особенно у тех кто занимает руководящие должности, по-этому предлагаю вашему вниманию - http://kodi-professional.ua/spetsialnyi … ra__15_ml/ - ПРОЗРАЧНЫЙ МАТОВЫЙ ЛАК ДЛЯ МУЖСКОГО МАНИКЮРА

0

21

А я вот считаю, что из всех кремов самые лучшие - с гиалуроновой кислотой. В основном они дорогие, но есть марки очень бюджетные. Гиалуронка для меня лично - настоящая находка. Когда инъекции еще рано делать, а кожа уже теряет тонус, крем - самое то.

0

22

Очень интересная информация. Спасибо огромное. Нового можно много для себя вынести)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC