Уважаемые врачи-хирурги, пластические хирурги, комбустиологи!

Уважаемые пациенты с рубцами, ожогами!

К Вам обращается группа независимых журналистов, расследущих деятельность одной из преступных группировок: мошеннического синдиката "Юнифарм Траст & Медицинская компания "Фармлайн".

Будьте осторожны - на рынке стран СНГ (Россия, Украина, Молдавия и т.д.) появился поддельный Кело-Коут (Kelo-Cote)!

Также на коллаже видна выкладка косметических пластырей "Fleur de Lis" ("Флер де Лис"), которые на самом деле неэффективны, но с их помощью мошенники вытрушивают деньги из доверчивых женщин, желающих похудеть, убрать целлюлит и улучшить силуэт не тратя время и физические силы на фитнес и гимнастику.

Подделку продвигают печально известная (кидалово клиентов, деловых партнёров, сотрудников) Российская компания ООО "Юнифарм Траст" и открытая в апреле 2011 г. ихняя Украинская дочерняя компания ООО «Медицинская компания «Фармлайн» (сокращённо ООО «МК «Фармлайн»).

В настоящее время компания "Фармлайн" продвигает в Украине такие товары:
- "Флер де Лис" / "Fleur de Lis" (косметические пластыри);
- "Кело-коут" / "Kelo-Cote" (силиконовая смесь для профилактики и лечения рубцов).

Собираются продвигать в Украине:
- "Мастер Юни" / "Master Uni" (изготовляемые в Китае и Корее пластыри);
- "Тенерис" / "Teneris" (изготовляемые в Китае и продаваемые под видом Английских перевязочные изделия);
- "Ву Тонг" / "Wu Tong" (Китайские пластыри с противовоспалительным и противоболевым действием);
- "Окамото" / "Okamoto" (Китайская подделка под Японские ультратонкие презервативы);
- "Ганзо" / "Ganzo" (изготовляемые в Китае и продаваемые под видом Английских молодёжные презервативы);
- "Фемитест" / "Femitest" (тесты для определения овуляции и беременности).

Юридические данные по дочерней Украинской компании ООО "МК "Фармлайн":

Руководитель: Шаврин Сергей Михайлович, он-же учредитель и "Юнифарм Траст", и "Фармлайн" (сам Шаврин Сергей Михайлович в Украинском офисе появляется редко, прилетает из России на два-три дня, большую часть времени руководство осуществляет коммерческий директор, мошенник Дмитренко Сергей Валентинович).

Дмитренко Сергей Валентинович до того, как стать коммерческим директором ООО "МК "Фармлайн", занимал аналогичную должность в Украинском отделении Российской компании "Сплат" (продвижение изделий для гигиены полости рта). Оттуда его уволили за воровство денежных средств и бездарность. Работа торгового одела и внешней службы в "Сплат" (Украина) была поставлена никудышним образом, так что, при средней цене, нормальном качестве и красивых упаковках, средства для гигиены полости рта ТМ "Splat" нечасто назначаются врачами-стоматологами. Количество стоматологов, рекомендующих своим пациентам "Сплат", составляет не более 1%.

Старшим менеджером дочерней Украинской компании ООО "МК "Фармлайн" является мошенница Черний Оксана.

HR-менеджером была Ирина Колпакова - молодая костлявая женщина с голосом и манерами бывшей зэчки. В сопровождении этой мадам и ещё более сексуальной помощницы Шаврин Сергей Михайлович прилетал в Украину.

Украинский ИНН: 37701091.
Местонахождение юридического лица: 01011, Киев, ул. Панаса Мирного, 16/63.
Фактическое местонахождение Украинского офиса: 03022, Киев, ул. Казацкая 122.
Дата и номер записи в ЕГРПОУ: 22.04.2011 № 1 070 102 0000 043435.
ИНН самого Шаврина Сергея Михайловича: 2657422250.
Дата и номер взятия на учёт в Украинских органах налоговой службы: 27.04.2011 за № 59459.

Вы слышали такое выражение: "Китай - это мировой ксерокс"? Существует такой бизнес, когда предприниматель из Украины, России или др. страны СНГ заказывает на Китайском заводе точную копию какого-то раскрученного бренда. В Китае могут сшить копии одежды "Гуччи", "Версаче", создать копии компьютерной техники "Самсунг", телефонов "Нокиа" и т.д. Далее предприимчивые бизнесмены, имеющие связи на таможне и в контролирующих органах, завозят это в Украину, Россию и пр. страны постсоветского пространства и продают как оригинальные товары фирм "Гуччи", "Версаче", "Самсунг", "Нокиа". При этом даже не обязательно подкупать людей на таможне, ведь при провозе через границу одежды оплата таможенного сбора проводится за вес.

Такая-же ситуация и с "Kelo-Cote" ("Кело-Коут"), который продают в России, Украине и Молдове аферисты из ООО "Юнифарм Траст" и ООО "Медицинская компания "Фармлайн", утверждая, что имеют прямой контракт с производителем из США "Advanced Bio Technologies". "Хоть препарат и дорогой, но мы привезли в Россию, Украину и Молдову подлинный Кело-Коут" - вешают лапшу мошенники из "Юнифарм Траст" и "Фармлайн" доверчивым врачам, провизорам и пациентам в странах СНГ. На самом деле "Advanced Bio Technologies" делает поставки оригинального "Кело-Коута" только на США и Европу, а с Россией, Украиной и Молдовой не работает, в странах СНГ продаются сделанные на Китайских заводах-ксероксах подделки "Кело-Коута" с таким-же штрих-кодом, как маркирует свои изделия компания "Advanced Bio Technologies". Просто мошенники из "Юнифарм Траст" и "Фармлайн" сфотографировали упаковки оригинального "Кело-Коута", разузнали технологию приготовления силиконовой смеси и заказали копии на Китайском заводе по низкой цене. Также они узнали цену оригинального "Кело-Коута" в США и в Европе и подсчитали, сколько мог бы стоить оригинальный "Кело-Коут", если бы "Advanced Bio Technologies" открыло представительства в России, Украине и пр. странах СНГ, как делают фармацевтические компании из США "Пфайзер", "MSD" и пр. Разницу между ценой оригинального Кело-Коута и Китайской подделки аферисты из "Юнифарм Траст" и "Фармлайн" ложат себе в карманы.

Мало того, что даже оригинальный "Кело-Коут" даёт эффект по профилактике и визуальному уменьшению рубцов не у всех пациентов, так ещё жители России, Украины и Молдовы вынуждены вываливать деньги за Китайскую подделку.

Пациенты, конечно-же, имеют право требовать в аптеках копии сертификатов качества на "Кело-Коут", но такие сертификаты получены, понятно как, компаниями ООО "Юнифарм Траст" и ООО "МК "Фармлайн" у неподкупных Российских, Украинских и Молдавских разрешительных инстанций.

Если Вам кто-то из пациентов скажет, что врач назначил "Кело-Коут" и был хороший эффект, то это не от продвигаемого "Фармлайном" поддельного "Кело-Коута", а от завезенного через таможню по спецзаказу при наличии предписания врача (или-же при наличии "окна" на таможне) оригинальный "Кело-Коут" из США или страны Евросоюза.

Итак, уважаемые пациенты с рубцами и ожогами, если Вы не уверены - аптека или Интернет-магазин предлагает Вам оригинальный "Кело-Коут", провезенный через таможню из США или Евросоюза, или-же Вам пытаются впарить поддельный "Кело-Коут" от мошенников из преступного синдиката "Юнифарм Траст & Фармлайн" - лучше купите другой мазеподобный (силиконовый или ферментативный) препарат для профилактики и лечения рубцов! Иначе рискуете мало того, что уменьшить свои денежные запасы, так ещё и остаться с прежним или дополнительно разросшимся рубцом!

Сегодняшняя ситуация в странах СНГ такова, что зачастую у фармацевтических и парафармацевтических структур жадность, стремление увеличивать объёмы продаж и величину прибыли затмевают порядочность и такие ценности, как здоровье и качество жизни.

Аптечные сети в странах СНГ, кроме торгового наложения на продаже лекарств, изделий медназначения и парафармацевтики, имеют и такую статью дохода, как сдача аптечных полок в аренду для выкладки товаров от компаний-производителей. Причём подгоняемые в целях увеличения прибыли учредителями и директорами, менеджеры аптечных сетей сдают в аренду аптечные полки кому угодно, лишь бы побольше денег поступало.

На коммерческое предложение от мошенников из "Юнифарм Траст & Фармлайн" повелись и несколько интернет-магазинов, цель которых - заколачивание денег любой ценой, в т.ч. путём продажи подделок и неэффективной, но красиво преподносимой туфты.

Вот в каких аптеках, аптечных сетях, интернет-магазинах Вам продадут поддельный Кело-Коут и разводняк в виде косметических пластырей "Флёр де Лис":

Российские точки продаж:

- аптека онлайн "Итек" (aptekaonline.ru);
- аптечная торговая сеть "ОВита" (ovita.ru);
- интернет-аптека "Максимум" (maxi-krasota.ru);
- интернет-аптека "MED03": аптечная сеть "Стар и Млад" (med03.ru);
- интернет-аптека "АМТ" (amt.allergist.ru);
- аптечная сеть "МедБиоЛайн" (medbioline.ru).

Украинские точки продаж:

- аптечная сеть "Виталюкс";
- сеть "Лекхим";
- сеть "Фармсоюз";
- сеть "Аптека со знаком плюс";
- двухаптечная сеть "Французская Аптека" (группа "Марко-фарм");
- одиночная аптека ТОВ «Агентство Медицинских Коммуникаций» (Киев, Межигорская, 17);
- одиночная аптека "Апте4ка" (Киев, ул. Московская, 46/2);
- сеть фитомагазинов "Знахарь" в г. Киеве (группа "Голден-фарм");
- Интернет-магазин "ВиваШоп" (vivashop.com.ua);
- онлайн-маркет здоровья "Скрижаль" (skrygal.com.ua);
- Интернет-магазин "Arcado" (arcado.com.ua).

К сожалению, количество аптек и интернет-магазинов, в которых можно купить некачественную продукцию от мошенников из "Юнифарм Траст" & "Фармлайн" увеличивается.

Мы со своей стороны проводим мониторинг фармацевтического и парафармацевтического рынков и периодически обновляем оригинал списка точек продаж здесь:

http://kotische.info/dc/viewtopic.php?f … 671#p13050

Однако, несмотря на прилагаемые усилия, мы не можем гарантировать 100%-ой полноты и точности списка.

Так что будьте бдительны!

Стоит заметить и то, что компании "Юнифарм Траст" и "Фармлайн" наплевательски относятся не только к покупателям, но и к своему персоналу. При приёме на работу берут трудовые книжки, но не стремятся туда записывать трудовой стаж. Зарплату задерживают месяцами, выдают "чёрным налом" и не в полном объёме. После того, как уставшие от длительной невыплаты и не в полном объёме зарплаты сотрудники увольняются, им выдают трудовые книжки без записи о стаже работы в компании. Делают они это потому что не хотят платить налоги и обязательные отчисления.

В Украине один из работников возмутился и потребовал провести официально и выдать при увольнении трудовую книжку с записью о фактически отработанном периоде в ООО "Медицинская компания "Фармлайн". Понимая, что смелый человек может пожаловаться в прокуратуру и в налоговую, Дмитренко Сергей Валентинович таки отдал человеку трудовую книжку с записью о стаже работы и что уволен по 38 статье КЗоТ (по инициативе работника). Но зарплату долго отказывался платить на карточку зарплатного проекта компании, вешал лапшу типа "карточку заблокировали при увольнении", "у компании нет возможности перечислить на карточку". В конце-концов заплатил на карточку, но по минималке за каждый отработанный месяц. Итого за последний отработанный месяц сумма минималок оказалась меньше, чем месячная ставка, оговоренная на собеседовании. Мало того, что Дмитренко заплатил за последний отработанный месяц неполностью, так ещё и полностью не компенсировал служебные расходы за последний месяц.

В отместку за то, что смелый сотрудник таки вынудил компанию "Фармлайн" провести сотрудников задним числом на минимальные зарплаты и требовал перечислить зарплату на банковскую карту, Дмитренко Сергей Валентинович поливает человека грязью на сайтах типа medpred.co.ua (криминальный ресурс, за деньги поливающий грязью конкурентов и неугодных людей, а впоследствии вымогающий отступные за прекращение клеветы), vnutri.org и orabote.net (интернет-мусорники, на которых работники жалуются на свои компании, а работодатели поливают непокорных работников грязью) якобы тот шантажировал компанию (на самом деле человек лишь требовал выплатить ему всю зарплату не чёрным налом, а официально на карточку) и якобы устроился на работу по поддельному паспорту (на самом деле паспорт подлинный).

Отредактировано Денис-журналист (2012-06-03 16:06:55)